网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不再说分手》广州超前点映

观众:最适合在民政局离婚处放

2014-07-08 11:20:57 Mtime时光网

《不再说分手》7月7日广州进行首场超前放映,观众调侃该片最适合在民政局离婚处播放,说不定能降低一些离婚率。

《不再说分手》主创与观众互动现场

  由郑丹瑞执导,郑伊健周秀娜王菀之主演的爱情治愈喜剧《不再说分手》将于8月1日全国公映。7月7日,该片在广州进行了首场超前放映并迎来了“不再说分手爱情治愈小组”的首场分享会。有观众戏称该片最适合在民政局离婚处播放,说不定能降低一些离婚率。

  电影通过郑伊健饰演的“一定错先生”和周秀娜饰演的“永远对小姐”讲述了一个当下社会中较为普遍的“男弱女强”的现实主义恋爱故事:一对相恋八年的情侣,他们用分手作为维系情感的方式,每当女生以分手做威胁的时候,男生就委身求和,令女生更加得寸进尺。当他们分手99次之后,他们许下不能在轻易说分手的承诺,更决意要合力开一家咖啡馆,在咖啡馆里面遇到了各种啼笑皆非发人深省的分手故事,这对情侣也通过他们的100次分手,感悟到了在情感中的是否要争输赢分高下的故事。

  当天,爱情治愈小组的代表——导演郑丹瑞率主演王菀之、[何浩鹏]于映后与现场观众交流观影感受,就影片中郑伊健和周秀娜的恋爱故事和最具实用的情感话题展开讨论。与何浩鹏饰演的郑伊健好兄弟不同的是,王菀之作为片中周秀娜的闺蜜,比起男生兄弟往往劝分手相比,当男女主角感情遇到问题时,女生则会更多的撮合两人言归于好。

  最后,获封“情感治愈大师”的郑丹瑞现场以情感牧师现身,带领全场观众与主创一起宣誓不再轻易说分手,并带上“不再说分手”口罩一起许下承诺。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多