网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D《丛林之王》暑期国内上映

凯南·鲁兹塑造“男神版”泰山

2014-07-08 11:55:43 Mtime时光网

3D动画电影《丛林之王》将于8月14日引进中国内地。《暮光之城》男星凯南·鲁兹以“CG动作捕捉+配音”的方式塑造了泰山,给这个具有百年历史的经典角色平添了几分偶像气质。
  改编自人猿泰山故事的3D动画电影《丛林之王》将于8月14日引进中国内地。《暮光之城》男星凯南·鲁兹以“CG动作捕捉+配音”的方式塑造了泰山,好莱坞当红小生的出演也给泰山这个具有百年历史的经典角色平添了几分偶像气质。

《暮光》男星塑造“男神版”泰山

  3D动画电影《丛林之王》改编自风靡全球的人猿泰山故事,今年恰逢泰山诞辰一百周年,泰山故事将首次以3D动画形式出现在大银幕上。为了让经典故事能够给观众带来全新的感觉,制片方不仅斥巨资启用了CG动作捕捉技术,还特意请来好莱坞巨星凯南·鲁兹以“动作捕捉+配音”的方式来“饰演”泰山。

  凯南·鲁兹是当前好莱坞炙手可热的男星。出道以前是Abercrombie&Fitch、Levi's等国际品牌的御用模特,2008年因出演《暮光之城》中吸血鬼家族成员艾米特·卡伦而名声大噪。凯南·鲁兹在采访中表示:“我喜欢动作片,我的梦想就是扮演动作英雄或者超能力英雄的角色,饰演泰山让我实现了梦想,这一版的泰山更加现代,是全面进化的版本。”

“泰山”参演《敢死队3》 暑期上演左右互搏

  模特出身的凯南·鲁兹拥有自带八块腹肌和人鱼线的健美身材,曾被《人物杂志》评为2010年“年度最性感男人”,由他来塑造同样极具雄性魅力的泰山可以称得上是本色出演。而在今年暑期另外一部重磅作品《敢死队3》中,他将再一次施展了自己硬汉男神的一面,在片中,他将与史泰龙、施瓦辛格等前辈巨星同台飙戏。

  3D版《丛林之王》将泰山百年的经典形象经过顶级电影工业技术重新包装,主打暑期档第一合家欢品牌。而全球著名的动作系列电影新作《敢死队3》则继续主打热血硬汉牌,更多的吸引年轻人。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多