网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变4》内地连冠破最高纪录

国产黑马《分手大师》累计过4亿

2014-07-08 13:17:29 来源:Mtime时光网

《变形金刚4》和《分手大师》全面接管电影市场,占用了80%以上的场次,前者轰下7.56亿。大机器人已经卖出3309万张电影票,为国内第二部观众总数过3000万的影片(第一部是《泰囧》)。

《变形金刚4》在破纪录的道路上一往无前

  时光网讯 上周是2014年第27周(6月30日~7月6日),也是下半年第一周,中国内地暑期档高潮继续。《变形金刚4》《分手大师》全面接管电影市场,占用了80%以上的场次,前者轰下7.56亿,仅用10天时间便以13.86亿的总成绩刷新了《阿凡达》保持四年之久的国内单片纪录,邓超的新片吸金2.55亿,光是这两部影片出力,暑期档“周总票房”就首次过了10亿。

  迈克尔·贝的新片尽管在北美老家显得疲软,远不及前三部,但在中国却势不可挡,继续大肆“收集”各类纪录,其收进的7.56亿,就打破了该片在大上周刚刚创下的6.3亿的单周纪录。

《变形金刚4》终极预告片

  与此同时,其单周1805万观众,也是个新纪录,加上首周的1504万观众,大机器人已经卖出3309万张电影票,为国内市场第二部观众总数过3000万的影片(第一部是《人再囧途之泰囧》)。需要特别说明的是,《变形金刚4》上周近34万场的排片也是个新纪录。

  邓超杨幂主演的喜剧《分手大师》收2.55亿两连亚,比首周大涨66%。邓超和俞白眉联手编剧导演的《分手大师》可算国产片的一匹大黑马,黑的程度甚至比《失恋33天》《北京遇上西雅图》还高,《失恋33天》第二周拿到9600万,《北京遇上西雅图》是1.68亿。

  《变形金刚4》的上映有如群狼过境,国产片纷纷避让,这是有道理的。避让不及的分账片《沉睡魔咒》和《哥斯拉》都被追得喘不过气来,《分手大师》却能与狼共舞,让人颇感意外。《分手大师》第二周场均观众仍高达39人,而日均放映近3万场,接近《变形金刚4》的六成。

《分手大师》成为暑期档一匹国产片黑马


  安吉丽娜·朱莉《沉睡魔咒》猛跌72%,只变出2840万。公映三周,朱莉的新片共得到2.714亿,在临时年度榜的引进片中仅排在第12位。江一燕主演的国产惊悚片《笔仙3》未能冲破两位“票房大师”的封锁线,三天画出2300万排在票房榜第四位,是上周排名最高的新片,但这个成绩还不及去年夏天的《笔仙2》的一半(5024万)。

  引进片《美国骗局》三天收917万,这部明星云集的奥斯卡系影片以打折的形式来到中国,不仅明星没有前来造势,还迟到了半年多,而且138分钟的片长被删掉半个小时。当大怪兽遇到大机器人,《哥拉斯》被揍得毫无还手之力,上周只喷出251万,比两周前跌掉99%。公映四周,《哥拉斯》拿到4.86亿,无缘加入5亿俱乐部。

  主打包场的《永远的焦裕禄》上周取得250万,该片场均61人的上座率还要高过榜首两强。另一部国产片《天上的菊美》更厉害,场均观众达到80人,仅放映1000多场就得到236万。来到第三周的引进片《摩纳哥王妃》失血严重,仅仅到手157万,三周累计票房是2547万。汤姆·克鲁斯《明日边缘》以110万垫底票房榜,五周总收入4.116亿。

作者:海盗王   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (198)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多