网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李东学《绣春刀》热血开战

真刀实拳圆了武侠梦

2014-07-08 17:27:00 Mtime时光网

由张震、李东学、王千源、刘诗诗联合主演的电影《绣春刀》近日曝光了男主角李东学的一系列打戏剧照,以真刀实拳的效果呈现了片中热血激战的武打场面。
  由张震李东学王千源刘诗诗联合主演的电影《绣春刀》,将于8月7日全国公映。今日,片方曝光了男主角李东学的一系列打戏剧照,逆“威亚”而行,以真刀实拳的效果呈现了片中热血激战的武打场面。

“零威亚”实战江湖  李东学真刀实拳打出彩

  电影《绣春刀》讲述了明末时期,锦衣卫三兄弟随着崇祯皇帝翦除魏忠贤一党的行动而走向命运交叉口的故事。作为一部武侠巨制,《绣春刀》在打戏上刻意避开了“飞来飞去”的风格,而是偏向写实型的武功刀法。而今日曝光的一系列剧照则让戏里负责最多打戏的“三弟”李东学真刀实拳地展现了一把好身手。尤其是一场困兽斗的戏份,在几根树根粗的铁链合力“围剿”下,李东学挥舞双刀,与张震合力杀出重围的一幕令人印象深刻,凌厉的眼神,犀利的打斗和残酷的“斗兽场”,瞬间将戏里的刀光剑影血色江湖呈现于画面之上。

  李东学表示,“我们在戏里的武打场面几乎是零威亚的状态,完全要靠自己去施展力道,完成这些跳跃飞腿的动作。刀法就更不用说了,开拍前就早早进组实地训练。”而饰演大哥的王千源则爆料称,多场打戏在拍摄中让人难以负荷,戏份吃重的李东学更曾在一场夜戏中打到脸色发白,差点虚脱的状态。“因为三弟是我们三个人中武功最厉害的,所以东学的打戏量大、动作复杂,又追求速度,非常消耗体力。如果没有他那样的运动功底,一般人真的很难把这个角色拿下来。”

唯有热血赋江湖  李东学:《绣春刀》圆武侠梦

  都说“有人的地方就是江湖”,亦有说“恩怨即是江湖”。无论哪种说法,《绣春刀》中,三兄弟患难与共的故事,都让他们的江湖离不开“情义”两字。李东学坦言,接下《绣春刀》,是因为自己从小就有一些武侠情结。“像《天龙八部》《东邪西毒》等,这些都是我非常喜欢的武侠作品。在我看来,武侠并不是打打杀杀拼个你死我活的结果,而是在人生百态、处世交往中的一种侠气的行为。”

  “诗诗戏里有句台词,是‘我讨厌你那身飞鱼服,还有你的那把刀。’”李东学说,“这句话不仅仅是说给张震饰演的沈炼听,其实也是我们每个角色的心声,人在江湖,身不由已,很多时候无法选择自己的命运。”但相比较张震的稳重、王千源的内敛,李东学饰演的靳一川似乎又有了几分离经叛道的味道,“比较率真的性格,为了兄弟情义,能以卑微之躯,向命运奋力一击,反抗恶势力。是一个在压抑的环境下,难得阳光热血的人。”

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 李东学 绣春刀
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多