网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忘了去懂你》发陶虹忧郁剧照

徐峥微博调侃老婆"别出走"

2014-07-08 17:00:00 Mtime时光网

将于8月29日公映的情感大片《忘了去懂你》继日前发布男主角郭晓冬剧照之后,今日发布女主角小陶虹的剧照。
  由小陶虹郭晓冬领衔主演的情感大片《忘了去懂你》将于8月29日公映。继日前发布男主角郭晓冬剧照之后,片方今天发布女主角小陶虹的剧照。剧照中的陶虹茫然站在铁轨上,无助地望向远方,勾起人们对她在影片中境遇的好奇与想象。

影片《忘了去懂你》陶虹剧照

陶虹演绎“话题女神”  传媒大奖获最佳女主角奖


  《忘了去懂你》讲述郭晓冬和小陶虹饰演的一对恋人在渐行渐远的爱情关系中所经历的情感风暴。该片被称为中国版的“七年之痒”,是女作家权聆导演的第一部电影,曾获第63届柏林国际电影节最佳处女作提名。

  在《忘了去懂你》中,陶虹演绎的是一名 “话题女神”,情感复杂呈四角关系。她俘获众男人的心,以致剧照公布后网友调侃陶虹站在铁轨之上,是否是角色出轨的先兆,让剧情显得扑朔迷离。陶虹凭借在片中精彩的演技,不久前勇获上海电影节传媒大奖最佳女主角奖。

陶虹、徐峥微博互动  网友连呼:太欢乐

  剧照发布后,引来网友争相转发。贾樟柯转发并用微博开玩笑写道:“啊,女神!你走在铁轨上,这是要回家?还是刚出门?”陶虹转发了贾樟柯的微博,回复道:“你没看到眼中的决绝吗?”徐峥连忙微博留言:“别啊!”网友纷纷表示:太欢乐了!

  现实生活中,陶虹拥有幸福美满的家庭。花样游泳运动员出身的她,在姜文导演的《阳光灿烂的日子》中饰演让街头少年迷恋的于北蓓。在电视剧《春光灿烂猪八戒》中饰演小龙女,并因戏结缘与徐峥喜结连理,结为夫妇。《忘了去懂你》是陶虹继夫婿徐峥卖座大片《泰囧》后,再次回归大银幕的作品。出色的表演让她极有机会凭此片,再拿几顶影后桂冠。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 忘了去懂你 陶虹
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多