网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

道格拉斯谈《蚁人》换导演

表示非常遗憾 电影8月开机

2014-07-09 08:13:40 来源:Mtime时光网

迈克尔·道格拉斯近日接受外媒采访时表示,他对导演埃德加·赖特离开《蚁人》剧组表示遗憾。同时他表示参加完7月底的Comci-Con后,《蚁人》将于今年8月在亚特兰大开机。

迈克尔·道格拉斯对导演赖特的离开表示遗憾

  时光网讯 影星迈克尔·道格拉斯近日接受外媒采访时表示,他对于导演埃德加·赖特离开《蚁人》剧组表示遗憾,并说道:“赖特是一个很棒的人才,他为了《蚁人》准备了很久,还写了剧本,我对他的离开表示遗憾。但我只是一名演员,不是制片人。导演和制片方在创作上产生问题,所以才造成了今天的结果。”

  一年一度的圣迭戈国际动漫展(Comic-Con)即将在两周后开幕,迈克尔·道格拉斯透露他会和漫威片方出席这次盛会,同时他还说:“《蚁人》会在今年8月份亚特兰大开机,届时我会去亚特兰大。在这之前我会和片方参加Comic-Con大会,我的儿子也会跟着我去。”迈克尔·道格拉斯在片中饰演科学家汉克·皮姆,他是第一代蚁人。

  导演埃德加·赖特之所以和片方漫威分道扬镳,就是因为不满漫威对他剧本的修改,双方的创作理念无法达成一致。《蚁人》导演换成曾执导《好好先生》的佩顿·里德后,漫威曾表示,仍将以埃德加·赖特的理念为基础进行创造,剧本只改了一点点,但后来又出现过剧本泄漏的新闻。这么多的麻烦事,都没有动摇漫威确定的2015年7月17日的原档期。昨天漫威急招两位新编剧修改剧本(新闻回顾),估计也是为了争取影片早日开机。

名词解释:圣迭戈国际动漫展(Comic-Con)

  圣迭戈国际动漫展(San Diego International Comic-Con)最早叫做“金州迷你动漫展”(Golden State Comic-Minicon),于1970年3月21日由一位叫做希尔·多夫的漫画迷创办。与传统意义上的动漫节不同,美国圣迭戈动漫展已经逐渐转变为一个多元化的综合性展会,虽然名称上任然叫做动漫展,但实际上出动画、漫画作品以外,电影、电视作品、玩具、电子产品、娱乐业相关产品和活动都会在展会上出现。漫威公司之前的《钢铁侠2》《雷神》《复仇者联盟》等作品都在动漫展上隆重亮相,今年的重头戏除了《蚁人》之外,更重要的无疑还是《复仇者联盟2》

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多