网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破局》发布终极海报

林保怡车晓诠释时代楷模

2014-07-09 10:03:26 Mtime时光网

即将于7月11日全国上映的2014反腐大戏《破局》发布该片终极海报。两岸三地联手打造,揭秘反腐英雄。
  2014反腐大戏《破局》即将于7月11日全国上映。日前,片方发布该片终极海报,林保怡车晓李强郭威古典周昕妤等老中青实力派演员在海报中全阵容亮相,林保怡、车晓饰演的检察官在片中不惧危险、秉公执法的新时代楷模形象给影迷留下深刻的印象。

《破局》解读检察官  反腐英雄不再神秘


  除去惊险的动作场面,该片还向观众揭示了一个我们平时并不太熟悉的职业——检察官。“检察院就是法律的监督机关,监督公安机关的侦查活动,和法院的审判活动是否公正合法。”片中车晓的一句话,简单扼要地讲明了检察机关的职责。然而权力权责越大,则意味着面临的诱惑和考验越多,检察官这时如何做到独善其身,在电影《破局》中,林保怡扮演的检察院反渎局局长顾长风给出了最好的诠释,他不畏强权、严词拒绝犯罪嫌疑人的金钱诱惑、严格恪守自己的职业道德秉公执法。

两岸三地联手打造 《破局》真实接地气

  海报中,主演香港著名影星林保怡、内地女星车晓、实力派演员李强、新人郭威、青年演员古典、小花旦周昕妤等悉数亮相。位居右方、代表正义一方的林保怡、车晓、郭威、周昕妤四人表情凝重、眼神坚定,而位居左边的大反派饰演者李强与二号反派人物古典则神色慌张、略显迟疑,两大正营形成了鲜明的对比,预示着一场恶战即将到来。

  2014反腐大戏《破局》由武汉左右影视制作有限公司、中国电影股份有限公司、湖北省检察官协会联合出品,由台湾动作片导演李作楠执导。影片还集合了不少导演李作楠擅长的动作场面,虽然不够华丽,但灵活实用的徒手格斗与影片的纪实风格保持一致,不浮夸不做作,让演员的表演更加令人信服,“就是希望电影出来之后,真正的检察官看了挑不出毛病,百分百真实。”导演李作楠解释道。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 破局 林保怡
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多