网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》曝特辑

黄渤、林更新两个"痞子"折磨赵又廷

2014-07-09 09:35:51 Mtime时光网

由蔡岳勋执导的动作片《痞子英雄:黎明升起》定于10月1日“重装上阵”。该片日前发布了一支“真英雄搭档”特辑:林更新全新加盟,与赵又廷饰演的吴英雄组成“真英雄”组合再破海港城惊天危机。
  由蔡岳勋执导,赵又廷林更新黄渤等主演的灾难动作片《痞子英雄:黎明升起》定于10月1日“重装上阵”。此次,林更新全新加盟饰演东区分局警探陈真,并与赵又廷饰演的吴英雄组成“真英雄”组合再破海港城惊天危机。日前,该片发布了一支“真英雄搭档”特辑,赵又廷在视频中谈到:“我跟小新之间有一种奇妙的化学反应,相信大家在银幕上一定会感受到。”

《痞子英雄:黎明升起》真英雄搭档特辑

重回双警探设置 最强鲜肉组合剑指国庆档

  《痞子英雄:黎明升起》故事延续了上一集的惊心动魄,开场便是连环爆炸案席卷海港城,神秘黑暗组织启动目的不明屠城计划。危急时刻,南区分局警官吴英雄搭档性格迥异的东区分局警探陈真再次挑战“不可能的任务”,而在逃嫌疑犯徐达夫的重新出现又让城市危机疑点丛生…… 这一次,吴英雄依然正直、执着,但角色性格更加成熟,新加入的警探陈真智商高达160,擅长犯罪心理分析,凡事讲求证据与科学,是一个理性过头的天才型人物。两人在此次曝光的特辑中可谓一文一武、相得益彰。

  对于这一部中“真英雄搭档”的双警探设计,导演蔡岳勋表示:“想建立最原始的搭档模式,让痞子和英雄找到原来的警察作战的路径。”电视剧版《痞子英雄》中,“痞子警察”由周渝民扮演,而电影版第一集中“痞子”变成了黄渤扮演的角色。

“真英雄”兄弟情深 赵又廷戏外做东请客又陪玩


  这次出演《痞子英雄:黎明升起》,是赵又廷、林更新继《狄仁杰之神都龙王》之后的再度携手。对于再次合作,林更新表示:“距离去年的合作整整一年了,这次整个‘上手’的程度比较容易一点。我们俩有什么话就直说,默契更好了。”在拍戏之余,赵又廷也是一尽地主之谊,和林更新常常相约一起打电动、去健身房,到处品尝台湾美食。对于好搭档的热情,林更新在感谢之余大呼“拍完戏都胖了一圈!”

“正义三人组”亮相 两代痞子共同“折磨”吴英雄

  上一集故事中,“英雄”赵又廷同“痞子”黄渤共同解救海港城危机,而此次由林更新全新加盟演绎第二代“痞子”。在新一集故事里,海港城遭遇屠城危机,“真英雄”搭档和黄渤组成“正义三人组”再度出击。而谈及三人此次的合作,赵又廷直言自己“既是哥哥又是弟弟”,三人非常投入地完成了这次的“不可能的任务”,“在片场,和黄渤大哥演戏我像一个弟弟,而跟小新拍戏时我觉得我是哥哥,我会常常鼓励他、照顾他。”

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多