网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D《京城81号》曝光终极预告

灵异“鬼胎”诱发头七还魂

2014-07-09 09:58:19 Mtime时光网

3D惊悚片《京城81号》即将于7月18日全国公映。影片于今日曝光了终极预告,将百年前霍家灭门惨案公布于众。
  由吴镇宇林心如领衔主演的3D东方惊悚巨制《京城81号》即将于7月18日全国公映。影片于今日曝光了终极预告,将百年前霍家灭门惨案公布于众。而片中吴镇宇的家族掌门人形象、林心如的“厉鬼”形象、李菁的“活死人”形象也随之被曝光,诡异莫测的人物性格为故事发展埋下灵异伏笔。同时公鸡拜堂、与尸圆房、身怀鬼胎等代表东方恐怖元素的戏份也悉数出场。最令人诧异的是,片中林心如诞下的神秘“鬼胎”,竟成为她“头七还魂夜”的最大疑凶,让剧情变得更加诡异迷离。

片中,林心如正与公鸡举行冥婚仪式,场景骇人

诡异霍家人埋伏笔  吴镇宇角色性格莫测 


  此次曝光的预告片将全部剧情线索都放在了“京城81号”凶宅内,通过现代许若卿(林心如饰)和民国陆蝶玉(林心如饰)的个人角度讲述发生在凶宅内的两个灵异故事。预告片首先吸引人的是形态各异、诡异莫测的人物角色。吴镇宇饰演的霍家大少爷霍连修一心为家族荣誉,却不曾想胞弟霍连齐(杨佑宁饰)居然想娶青楼头牌陆蝶玉为妻,为阻碍这件败坏家风的事情发生,他不得不采取一些极端措施,甚至不惜威胁胞弟,“你要是敢,就不要再踏进霍家一步。”

  最终,霍连修决定将陆蝶玉嫁给已经去世的霍连平(李菁饰)作为冥婚妻子。对此吴镇宇本人深感无奈,“我那是为了维护家族团结,也是为了弟弟好。”此外,霍连修的妻子(夏文汐饰)对他说的一句“你关心她,比关心我还要多”,哀怨之心立显,似乎又在暗示霍连修和陆蝶玉的某种联系,为之后的故事发展埋下灵异伏笔。
  

京城81号--霍家一族曾经也是人丁兴旺、家族昌盛,不料因陆蝶玉的嫁入,这一切即将成为尘封过往...

揭秘凶宅诞生过程  “鬼胎”成灭门疑凶
  

  《京城81号》对于恐怖氛围的营造独具一格,此款预告片亦以故事形式向观众展示了冥婚、还魂、轮回、蛊惑、蜕尸五大灵异元素。公鸡拜堂、与尸圆房、身怀鬼胎、头七还魂、魂断地窖、灭门惨案等场面的连续出现让人既感刺激又觉压抑。主人公陆蝶玉的忐忑命运也时刻牵扯着观众的心,尤其是迷雾重重的“头七还魂夜”似与陆蝶玉诞下的“鬼胎”和她的自尽身亡有关。

杨佑宁和林心如片中上演亲密戏份

  预告片中,陆蝶玉的“鬼胎”生父身份未明。据了解,冥婚当晚,本应是新郎的霍连齐神秘消失,新郎换成了刚去世的霍连平,由于霍连平躺在棺材内无法动弹,陆蝶玉被逼与公鸡拜堂,随后还跟霍连平的尸体一起躺在棺材内,与尸圆房。更惊悚的是,陆蝶玉后来离奇怀孕,被霍家人指为“鬼胎”,她也因此被关进地牢。“鬼胎”出生后不久,陆蝶玉自尽身亡,在她“头七还魂夜”那天,霍家家族上下惨遭灭门。不管在还魂夜霍家灭门的原因是什么,这个“鬼胎”的出现都是最大疑凶,也让剧情变得更加诡异迷离。

  据悉,《京城81号》将在7月18日以3D形式登陆全国院线。这部集宏大规模、华丽主创、东方元素、3D视效于一体的惊悚大片正以不可阻挡的气势向暑期档发起冲击。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 京城81号 林心如
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多