网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟仙诡谭》预告海报齐发

再“仙”青春惊悚潮

2014-07-09 10:48:03 Mtime时光网

《碟仙诡谭》今日发布首款预告片和恶灵出窍版海报。

《碟仙诡谭》电影海报-碟仙降临

  即将于8月8日鬼节引领尖叫的《碟仙诡谭》发布了首款预告片和恶灵出窍版海报,预告片中碟仙游戏成为影片情节重要线索,扑朔迷离的古宅大逃杀,是碟仙作祟还是人为作局?而恶灵出窍版海报中,碟仙在一座古宅中凶残吞噬灵魂,令人不禁背脊发凉。
 
  海报以一座古老破败的旧宅为背景,从天而降的鬼手抓着血迹斑斑“碟仙”,悬在半空中好似吸食魂魄。五名主演身着校服,面色狰狞,仰头嘶喊,疑似因玩“碟仙”招致鬼魅附体,痛苦万分又狰狞可怖之相,令人不寒而栗,而海报上打出的slogan“请碟仙易,送碟仙难”也点明影片主题:一次“碟仙”游戏引来鬼魅丛生,恶灵附体之后,谁能逃出生天?

  《碟仙诡谭》目的是要打造青春校园惊悚新类型,海报明确的提示了电影中的传统“碟仙”元素和青春校园元素。男女主角身着校服“鬼魅丛生”,恐怖效果非同一般。

  预告片中,以众人在古宅里玩碟仙开始,随着碟仙咒语“大家都在心里默念,碟仙碟仙快出来。”念出,男主角方力申在一个噩梦中惊醒,整个人处于一种极度恐惧的状态。随后一众人来到在坟场上建起来的古宅里,幽暗密闭的老宅散发着森森寒气,而突然闪现的恐怖画面也令人心跳加速,寒毛直竖。

  从预告片中看出,本片灰暗的色调以及坟场古宅压抑的格局与陈设,使人很容易就产生一种密闭恐惧感,而随着剧情的推进,画面也逐渐变得黑暗,人物接二连三的惨死,影片气氛也变得越来越恐怖。预告标语“碟仙首度显灵,你已无处可逃”更是将惊惧感推到高峰。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 碟仙诡谭
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多