网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《床下有人2》首曝剧情版预告片

幽闭空间内上演“人鬼追逐”

2014-07-09 11:18:09 Mtime时光网

惊悚电影《床下有人2》将于8月22日在全国公映。该片近日曝光了一款一分三十秒的剧情版预告片,在营造出阴暗诡异氛围的同时,也为影片的故事走向埋下了重要伏笔。
  由80后新锐导演袁杰执导,殷果儿李鹤楠、陈园、杨刚等影视新星主演的医学院惊悚电影《床下有人2》将于8月22日在全国公映。该片近日曝光了一款一分三十秒的剧情版预告片,在营造出阴暗诡异氛围的同时,也为影片的曲折情节与故事走向埋下了重要伏笔。片中,几对青年男女在一座废旧的医学院内遭遇了各种离奇诡异的事件,故事情节紧张急促,十分抓人眼球。此外,骷髅骨架、小白鼠以及带血床单的一一闪现,更为这部国内首创的“医学院鬼电影”增加了不少新鲜看点。

神秘医学院首露真容  “人鬼追逐”夺命上演

  《床下有人2》的预告片以夜幕中的废旧医学院大楼为开端,锈迹斑斑的水龙头不断地往外渗着水、昏暗的楼道里莫名滚来一颗沾满血迹的篮球,这些隐约显现的场景片段似乎都在暗示着:影片的主人公们正在走入一个无法自拔、越陷越深的黑暗陷阱中。先是女主角在半夜里遭遇到令人毛骨悚然的“鬼上身”,紧接着,其他同行的伙伴们也都难逃被诅咒的命运,接连在伸手不见五指的密室暗道中被快速闪过的白色影子侵扰。每个深陷其中的角色都被这未知的恐惧折磨得惊恐尖叫,身心俱疲,直至濒临精神崩溃的边缘。究竟是什么力量开启了这邪恶的“潘多拉魔盒”,疑云笼罩在这片暗夜中,似乎无人能解开。

  作为中国首部以“医学院”为主题的惊悚电影,电影《床下有人2》的预告片里当然少不了与医院和校园相关的元素。比如片中走廊中突然显现的小白鼠、昏暗地下室里歪斜放置的老旧针管与药剂瓶、被倒挂着的支离破碎的人体骨架、以及一闪而过的骷髅头与一地碎骨都从不同的侧面暗示了故事发生地——废弃医院的破败与诡吊。而有关校园的元素,在片中也随处可见——阴影中不断响着滴答水声的洗漱间、冷绿色调的空旷宿舍走廊、简易斑驳的铁制通铺、还有被灰色冰冷石板隔开、垃圾堆放满地的公共厕所,这一系列熟悉又陌生的校园场景想必会让不少亲历过此境的年轻朋友不禁捏一把冷汗。

众主创幕后过足“鬼瘾”  通宵拍鬼戏惊吓刺激

  本片的主创阵容虽然是一水儿的影视新人,但是各位演员不畏西北部严寒天气、彻夜刻苦拍戏的精神着实令剧组上下的工作人员们钦佩不已。女一号殷果儿曾在3D魔幻大片《白狐》中饰演“灵儿”一角,给观众朋友们留下清新可人的少女形象。而男一号李鹤楠则凭借俊俏的外表与硬朗的气质,参演过《一个陌生女人的来信》《我叫刘跃进》等多部知名电影作品。

  这两位气质偶像再加上陈园、杨刚、宋伟、陈嘉敏、孙心娅、李卓远、王钟超、彤阳等人,几位青年演员充分发挥了他们作为专业演员的敬业精神,跟随剧组人员一起,夜夜穿梭于阴森晦暗的走廊、宿舍、地下室与荒凉山坡之间,与寒夜相伴、与女鬼共舞,拍戏体验是相当的刺激与惊悚。女主演殷果儿坦言:“我和其他几个女演员完全是相互壮胆打气,才完成拍摄的。本来我们女生胆子就小,还要我们在夜里跟女鬼搭戏,真是吓都吓死了,根本就不用再演的,完全是本能反应!”

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 床下有人2 殷果儿
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多