网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星你》导演来华“淘金”

将执导中韩合拍爱情喜剧电影

2014-07-09 15:20:29 来源:Mtime时光网

韩剧《来自星星的你》导演张太侑也要步上了来华淘金之路,他将执导一部中韩合拍爱情喜剧电影,预计明年下半年上映,据悉,演员中将有一部分韩国明星。

       时光网讯 随着《中韩电影合拍协议》的出台,韩国影人来华“捞金”已成大势所趋,继郭在容许秦豪安兵基等韩国影人之后,金秀贤全智贤主演的大热韩剧《来自星星的你》导演张太侑也成了中国电影公司眼中的“香饽饽”。

       据韩国媒体爆料,张太侑不久前向SBS方面提交了为期2年的停职申请(并非辞职申请),SBS方面表示”对方对于是否要完全离开SBS还不是很确定,还要视情况而定。对于在停职情况下能否进行电影导演活动,还要看电视台的规定“。

       张太侑导演也对此作出回应称,自己接到了中国方面的执导电影的邀请,在经过认真考虑后想要挑战一下。

       据悉,张太侑的来华执导的首部中韩合拍片是一部爱情喜剧,目前正在进行剧本创作,影片将有部分韩方工作人员参与,演员将有一部分韩国明星。目前马上要前往北京投入电影拍摄,预计明年5月或者9月上映。

       张太侑导演表示“因为是第一次来中国工作所以很小心谨慎,可能会遇到很多困难,所以本来希望可以低调进行拍摄,到上映的时候再公开,但没想到这么快就曝光了,觉得有些顾虑。

       张太侑今年42岁,毕业于首尔大学产业设计专业,1998年进入韩国SBS电视台担任电视制片,执导《钱的战争》《风之画员》《树大根深》、《来自星星的你》等热门剧集。镜头掌控和叙事能力突出,尤擅长执导弘大题材的剧集。曾获第44届百想艺术大赏最佳电视剧《钱的战争》以及第48届百想艺术大赏最高大赏《树大根深》。提名第45届百想艺术大赏最佳电视剧《风之画员》

       随着中国电影进入快速增长期,中韩两国电影开始进行投资领域的深入合作,《大明猩》是大华谊兄弟与韩国SHOWBOX联手投资合拍,《笔仙2》则为中方投资,韩国团队打造。而同样制作模式的《笔仙3》也将于今年暑期档在中国内地公映。另外,由韩国导演吴基桓执导,白百何、彭于晏主演的小成本爱情片《分手合约》,去年在中国拿下了近两亿票房。目前正在拍摄的还有翻拍自韩国票房大作《奇怪的她》《重返20岁》

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多