网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美女与野兽》确定引进

"阿黛尔"女星演绎最美童话接档朱莉

2014-07-09 18:21:02 来源:Mtime时光网

由《阿黛尔的生活》女星蕾雅·赛杜主演的“最美”真人动画《美女与野兽》将接棒朱莉黑童话《沉睡魔咒》引进上映,展现别样法兰西浪漫风情。
  时光网讯 由《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯执导 、新任“法兰西玫瑰”蕾雅·赛杜携手法国影坛重量级影星文森·卡索主演的法国魔幻大作《美女与野兽》传出消息,该片将于近期引进内地,接档迪斯尼暗黑童话电影《沉睡魔咒》登陆国内院线。该片改编自法国经典同名童话的真人版电影,将以绚烂特效呈现法式浪漫风情。

年度法国口碑大片《美女与野兽》   接档《沉睡魔咒》有望引进内地

  根据法国博蒙夫人编撰的同名童话改编的《美女与野兽》,讲述了蕾雅·赛杜扮演的美女贝儿因一朵玫瑰,而不得不独自一人前往野兽的魔幻城堡,接受文森·卡索饰演的野兽的安排,在惊险刺激的寻找真相的过程中,两人相识相爱相知的魔幻爱情故事。

  作为2014年度北京国际电影节的开幕影片,《美女与野兽》在当时获得了观众和诸多电影学者的一致好评,电影节组委会更表达了对其成为开幕电影的赞赏,“《美女与野兽》不仅是一个家喻户晓的魔幻故事,而且这部影片与北京国际电影节的‘天人合一,美美与共’的办节主旨非常契合。”正是因为这样的期待的口碑,使得该片在电影节的小范围公映出现了一票难求的地步。据悉,在迪斯尼暗黑童话电影《沉睡魔咒》横扫国内院线,获得近3亿票房后的不久,《美女与野兽》也将被引进。

蓝发“阿黛尔”演绎最“美”童话   新任“法兰西玫瑰”蕾雅·赛杜出演

  因电影《阿黛尔的生活》而被国内广大观众所熟知的蕾雅·赛杜,此前因一头靓丽的蓝色短发和大尺度的剧情表现成为话题人物,被誉为新任“法兰西玫瑰”。如今,在《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯的最新力作《美女与野兽》中,她一改蓝发“阿黛尔”的倔强和执拗,以金色长发的温婉造型,嘴角常流出的微笑以及坚韧不拔的骄傲精神,成功俘获了文森·卡索扮演的野兽的心。

  擅长通过特效来凸显电影华丽本质的导演克里斯多夫·甘斯,为《美女与野兽》带来极具视觉冲击感的画面,静美的魔幻元素、服装造型以及演员本身的魅力,都让本片还未上映,就已获得了“最美童话”的称号。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多