网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“我朋友很少,也不太爱交朋友”

《小时代3》首映 郭敬明回应韩寒"朋友说"

2014-07-09 19:19:31 来源:Mtime时光网

《小时代3》首映主创“尺度大开”,郭敬明回应称“不与韩寒做朋友”。
  

《小时代3》苏打绿联合主题曲MV

时光网讯 今日,《小时代3:刺金时代》首映发布会在京举行,导演郭敬明携主演柯震东郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖李贤宰锦荣、任言恺、商侃杜天皓出席,针对韩寒此前“想和郭敬明做朋友”的说法,郭敬明干脆回应:“我朋友很少,也不太爱交朋友。”

  在主创轮番上台后,一场规矩的发布会接近尾声,最后主持人抛出“请导演预测一下票房”的问题才在粉丝中间掀起一轮高潮,郭敬明喊出“过5亿”,并让到场所有主创立下军令状,在刺金的横幅上写下自己的承诺。郭敬明表示,如果票房达标,会发布柯震东和陈学冬的露臀照;而谢依霖和郭采洁则互相“较劲”,谢依霖笑称会发布郭敬明和郭采洁的露乳照,而郭采洁则回应要发布谢依霖的“三点未修原图”。

  虽然现场言论尺度大开,但郭敬明对与韩寒相关的话题都一概回避,有记者故意问道:“你立下的军令状是票房过5亿,那天韩寒喊出的是8亿,是对自己没有信心吗?”郭敬明也简明回答:“做好自己的事情就好了,这个世界上有很多电影和电影人,每个人完成自己的目标就OK了。”

  发布会还正式公布了苏打绿演唱的《小时代3》主题曲MV,其中四姐妹在雪中厮打、崇光“换皮”、宛如受伤倒地的画面,颠覆了之前影片的欢乐基调。

  此外插曲《别忘了》的演唱者周笔畅也到场助阵,同时带来闺蜜杨幂的最新消息,周笔畅说,杨幂曾抱怨郭敬明“在她大肚子时让她拍遍了所有哭戏”,“但现在很幸福”。而在片中与杨幂有着情感纠葛的陈学冬则身着印有杨幂头像的T恤现身呼唤“挚爱”,但产后在家休养的杨幂只是送来VCR祝福。

↓点击播放杨幂VCR祝福↓




作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (125)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多