网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

江一燕变身"现代疯妈"

新片《有种你爱我》借种生子耍狠招

2014-07-09 18:43:56 来源:Mtime时光网

江一燕“鬼妈”之后变身“疯妈”,因“借精生子”引发“夺子大战”,其与郑凯主演的浪漫爱情喜剧《有种你爱我》“主战场”在冲绳拍摄,将于暑期上映。
  时光网讯 由女性导演李欣蔓执导,江一燕郑恺联袂主演的浪漫性喜剧《有种你爱我》将于暑期登陆全国各大院线。影片讲述了不婚女强人左小欣(江一燕饰)为了能拥有自己的下一代,千方百计物色各种类型的优质“种马”,最后与“猎物”型男查义(郑恺饰)上演了一夜风流、偷精生子,最终引发的一场激烈的“夺子大战”。据导演李欣蔓透露,片中两人最激烈、最疯狂的情节将在著名爱情圣地日本冲绳上演。届时,观众不仅能看到两人众多激情缠绵场面,还能大饱眼福,领略冲绳的醉人景色。

江一燕郑恺冲绳上演“夺子大战”  惊吓中国游客

  浪漫性喜剧《有种你爱我》为追求浪漫画面赴日本冲绳实景拍摄。冲绳的美,因电影《恋战冲绳》而被世人所熟知,“对于很多年轻情侣来说,冲绳是一个浪漫温馨的爱情圣地。”而导演李欣蔓却把美丽的冲绳变成了“夺子大战”的战场,这也是该片最激烈紧张的戏份。 

  导演李欣蔓介绍,在海边的一场戏,江一燕和郑恺刚开始互相指责,然后发展到肢体冲突,最后“儿子”的娃娃车从高阶梯上滚落,江一燕郑恺狂扑儿子。现场,有很多中国游客观光,一个大妈看着江一燕抱着孩子跑,急得只喊:“年轻人,有话慢慢说,别摔着孩子!”冲绳的生活节奏很慢,到了那里演员们的心就软了。“可是,在冲绳的每一场戏的冲突都很激烈。”江一燕笑言,在冲绳这么静谧的地方,自己每一天都要和郑恺大呼小叫实在是“大煞风景”。

江一燕演“鬼妈”不过瘾  “借种生子”才是硬道理

  据悉,江一燕所饰演的“左小欣”在设计“偷精生子”后,独自抚养儿子,直至郑恺饰演的“查义”无意间得知自己还有骨肉在这世间后,一路纠缠,一路狂追,两人更是在冲绳展开了啼笑皆非的“夺子大战”。 近期热映的影片《笔仙3》中,江一燕饰演一个身世坎坷的单亲妈妈,片中她对女儿深沉的母爱感人肺腑。但这个“鬼妈”让江一燕感觉不够过瘾,一定要尝试一次借种生子的“现代疯妈”。

  “《有种你爱我》中,我演的还是一个单亲妈妈,但她生活中比较疯狂、非常极致,不靠谱、神经病,自从有了宝宝,才慢慢有了做妈的样子,变得柔软,也有了属于自己的爱情。虽然宝宝和爱情是“先来后到”的,但在这个过程中我真切地感受到这个女人由内到外的变化,也希望女性观众看到这部影片后,对自己的幸福有新的理解和定义。”

   这种“变化”要靠生活的细节来体现,为此,江一燕现场向“真妈妈”拜师。“实际生活中的一些戏,对我来说是最难的。比如调奶粉,看起来很简单,但是没有经验的人很容易手忙脚乱。”江一燕笑言,第一次拍调奶粉的戏,总觉得自己的表现不够真实、不够专业,于是她就到处问“谁是妈谁是妈”,“这真是一个技术活,后来我又买了很多育儿方面的书,渐渐地就熟练了。”江一燕透露,接连演了两次妈妈,自己有种很想当妈妈的冲动,“我觉得一个女人必须要有这样的一个经历。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多