网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闺蜜》海报终极预告双发

三姐妹闯情关男神女神共聚七夕

2014-07-10 10:03:25 来源:Mtime时光网

华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》将于七夕档与观众见面,近日片方曝光终极版预告片和“青春同行”版海报。
  时光网讯 即将于7月31日上映的华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》今日公布终极版预告片与海报。影片由陈意涵薛凯琪杨子姗余文乐钟汉良吴建豪主演,黄真真导演执导。预告里,人物关系进一步明朗,三姐妹因为男人激烈争吵,甚至不惜以最毒恶的语言来中伤对方。而同时曝光的“青春同行”版海报,六主演映着灿烂霞光一同前行,意气风发。

杨子姗“嘴下不留情”  挑事闺蜜最伤人

《闺蜜》终极版预告片

  片中,三姐妹一个是温柔传统、以家庭为重心、注重爱情的希汶(陈意涵饰),一个是敢作敢为、极具牺牲精神、大姐大般的现代开放女Kimmy(薛凯琪饰),一个是怀抱梦想、有追求、从未恋爱过的事业女小美(杨子姗饰)。从预告片中观众可以看出,闺蜜之间从来不是一团和气,有争吵,有嫉妒,有相互猜忌。杨子姗明知陈意涵被劈腿,还用一句“你会选男人,所以希汶你就选择了林杰(钟汉良 饰)”直戳闺蜜伤口。

  在“爱情”这条线上,导演黄真真虽然给三个女主角安排了三个男生,看似平均分配,实则火药十足。据悉,希汶在片中被男友林杰(钟汉良饰)劈腿后,遇到了好男人乔立(余文乐饰),并与之展开发展。这样一来,剩下的一个男生九天(吴建豪饰)就成了Kimmy和小美的“共同猎物”,并引发两个女生的争战。当闺蜜情遭遇男人问题,最为难的不是这个男人,而是这两个女生,“闺蜜雷区”的引爆为影片带来更多不可预知的元素。

闺蜜一生一起走   不怕男人不怕“狗”!

  最近《闺蜜》一则恶搞宣传语被网友大量转发,“闺蜜一生一起走,不怕男人不怕狗!”搞笑中其实非常在理,男人自不必说,“防火防盗防闺蜜”这句话似乎早已深入人心,而“狗”则代表了生活带给闺蜜的磨难与障碍,浓缩一词则为“岁月”。
 
  陈意涵曾经说过“三十多岁的女人,不是走下坡路,要更精彩,你要坚强!你的人生要为自己而活”这句话似乎在为片中角色说话实际也代表了闺蜜友谊的正能量,而薛凯琪则直言“遇到渣男要走开,不要浪费时间。”她们的话正好反映了闺蜜成长中最重要的体悟也是忠告。片中三个女生饰演的闺蜜,经历了年少轻狂,熬过了岁月蹉跎,终于在争吵与嫉妒中又猜到了彼此的牵挂。

  片中的每个角色、每个故事、每个遭遇都可以在身边轻易发现。陈意涵饰演的邻家妹妹,思想传统对生活很有计划;薛凯琪饰演的时尚女王,会打扮善交际泡仔很厉害;杨子姗饰演的小美,有梦想爱自由却偶尔很敏感,而三位男性,则也都是我们生活中会遇到的那些男生,暖男余文乐,很温柔有点闷生活不如意;“渣男”钟汉良:劈腿本非我愿;文艺男吴建豪,活在当下很重要。 导演黄真真也表示:通过电影也希望提醒所有女性,其实我们好好的做好自己就好了,不用担心那么多东西,而且女人是不怕老的。我觉得做一个精彩的女人,做一个有生命力、有自己目标、有自己最好的闺蜜的女生就会很幸福。”

小清新下的重口味   最真实的闺蜜情

  从预告片中观众可以看出,闺蜜之间甜言蜜语还不足够,大飚“黄段子”重口味乱飞才是最真实的状态,黄真真导演曾经说过,“闺蜜每一个阶段的关系可能都会不一样,有些会很亲密,有时候会有嫉妒,有时候可能不跟大家说话一两个月,又走在一起。但是闺蜜的关系我觉得最难得的就是真的可以走一生。”黄真真还选择将“重口味”元素植入其中。观众平时在银幕上看不到的关于女性大尺度话题的讨论,女生平时羞于说出口的两性话题,都将在《闺蜜》中能看见。

  现实生活中有亲密无间的“好闺蜜”,银幕上针对这种情感的表达也不能缺席,《阳光姐妹淘》、《初恋那些小事》、《牛仔裤的夏天》等电影对这种闺蜜情谊的真挚表现曾经感动了许多观众,即将于7月31日上映的时尚巨制《闺蜜》将填补华语电影在闺蜜题材上的空白,述说多姿多彩的“闺中秘事”。

   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多