网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利斯科特策划"大卫王"电影

与《出埃及记》一样出自《圣经》故事

2014-07-10 10:06:29 来源:Mtime时光网

导演雷德利·斯科特与片方福斯就非常看好《圣经》故事的前景,除了今年12月上映的《出埃及记》,双方商议可能再合作《大卫王》,但暂时未公布影片制作时间。

雷德利·斯科特正策划一部《大卫王》电影

  时光网讯 昨日刚曝光《出埃及记:诸神与国王》的预告片(新闻回顾),导演雷德利·斯科特与片方二十世纪福斯盘算着下一部《圣经》故事改编电影《大卫王》,影片讲述著名的犹太大卫王的故事。目前雷德利·斯科特还未确定出任导演,因为他手中待拍的电影项目实在太多,《普罗米修斯2》都不一定有空拍。克里斯蒂安·贝尔主演的《出埃及记》定于今年12月12日北美公映,看来是有一定的奥斯卡野心。

  除了筹备中的《大卫王》,雷德利·斯科特手中待拍的项目还有《普罗米修斯2》《大富翁》《永世之战》《银翼杀手2》,以及一部讲述橄榄球运动员遭受脑震荡的电影。担任制片人的电影、电视剧就更多了,这些电影中有的很难确定能否顺利开机,但《普罗米修斯2》无疑是片方福斯公司的重头戏,预计会尽早被提上制作日程。

  

米开朗基罗创作的大卫王雕像

根据《圣经》的记载,大卫王是以色列的第二个王,生于公元前1011年,耶和华上帝选择他替代扫罗。大卫王的成名之战是打败巨人歌利亚,当时歌利亚带兵进攻以色列军队,他拥有无穷的力量,所有人看到他都要退避三舍,不敢应战。最后,牧童大卫用投石弹弓打中歌利亚的脑袋,并割下他的首级从而一战成名。大卫日后统一以色列,成为著名的大卫王。雷德利·斯科特接连改编《圣经》故事,看来是有心要打造一个系列电影。

  雷德利·斯科特目前正在完成的《出埃及记》也改编自《圣经》故事,讲述的是摩西与埃及法老塞提一世之子拉美西斯从小一起长大,而知道自己是希伯来人后,面对已是法老的拉美西斯对希伯来人的残忍杀害,只能带领族人分红海、出埃及。影片以3D格式上映,克里斯蒂安·贝尔在片中饰演摩西。


作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多