网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《后会无期》曝王珞丹陈柏霖剧照

床戏有乾坤被称“史上最来电”

2014-07-10 10:24:55 Mtime时光网

由韩寒执导的影片《后会无期》将于7月24暑期档公映,今日,该片曝光一组主演王珞丹与陈柏霖的剧照。
  由韩寒执导的新片《后会无期》将于7月24暑期档公映, 影片讲述了东极岛上一起长大的几个年轻人横跨大陆的自驾旅途中,寻找自身命运归宿的故事。在这部电影中王珞丹首次出演社会边缘人苏米,与陈柏霖饰演的地理老师江河的神秘关系也让很多观众颇为期待。在今日曝光的这组剧照中,二人大多沉默不语、表情淡然,但还是可以从眼神与举手投足间看出很多故事。

  王珞丹与陈柏霖是继《恋爱潜规则》后的再度合作,所以彼此不需要过多的熟悉过程。王珞丹表示很欣赏陈柏霖的纯粹,她自己在饰演这个角色的过程中也很受启发。而选择这样的角色,是因为自己喜欢极致的表达:”我很好奇这样身份的苏米,她的工作工种承载的内容和生活是什么?这样的挑战我喜欢。“虽然王珞丹扮演的苏米身份是风尘女子,但是影片曝光的剧照中她眼神纯净又忧郁,这也让很多观众对其塑造的角色感到好奇。王珞丹曾透露影片中与陈柏霖连手都没拉过,但却直接被导演安排了一场床戏,还笑称这应该是“史上电力最强的床戏“,而具体怎么电力强劲,王珞丹表示:“这个需要到电影院中找答案”。

  在《后会无期》中,陈柏霖一改往日阳光型男形象变身沧桑颓废的忧郁文青,与王珞丹饰演的文艺范儿“小姐”上演了一场捉摸不透的情感际遇。王珞丹在微博中描述二人关系称“苏米遭遇过很多男人,却依然抵不过江河那涉世未深懵懂的眼神。”,也似乎在暗示二人的关系不仅仅是“床上关系”,更有一段路过心上的感情经历。?

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多