网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绣春刀》曝"锦衣天团"剧照

李东学陪王千源补衣服 赞张震酒量好

2014-07-10 10:51:17 Mtime时光网

浪漫武侠巨作《绣春刀》即将于8月7日在全国公映。今天,片方再度曝光了一组“锦衣天团”的剧照,以生活化的镜头语言展现了三人之间质朴温暖的兄弟情谊。
  由张震李东学王千源领衔主演的浪漫武侠巨作《绣春刀》即将于8月7日在全国公映。今天,片方再度曝光了一组“锦衣天团”的剧照,与之前血战杀敌的犀利风格不同,此组聚会照则以生活化的镜头语言展现了三人之间质朴温暖的兄弟情谊。
  
“锦衣天团”的另类party 李东学陪王千源做针线活

  《绣春刀》中,张震、李东学、王千源饰演锦衣卫三兄弟被视为北镇抚司的“三把利刃”,亦被网友们冠上了“锦衣卫天团”的响亮口号。但在今日曝光的一组剧照中,相比较以往刀口舔血合力杀敌的场景,此次三兄弟喝酒唠家常的聚会显得温情不少。其中,李东学灯下陪王千源做针线活的画面令人觉得妙趣横生,同时又心头一暖。

  “其实这场戏,拍的是千源哥给我做衣服。”李东学笑称,“两个大老爷们儿做针线活确实挺好玩儿的,尤其是千源哥,虽然看着比较man,但其实人挺细腻,动作架势很有模有样的。”而这场戏里,三个兄弟喝酒聊天、畅谈梦想的一幕也被李东学形容为“设置得非常暖心”,“之前曝光的海报、制作特辑中,大家看到三兄弟的画面多是出生入死血战沙场的,但男人之间的友情除了与生死挂钩外,也会有很家常温馨的一面。他们也会像普通兄弟一样喝点小酒聊聊人生谈谈喜欢的姑娘,这些细节很生活化,也更真实温暖。”
  
戏里戏外兄弟情 李东学武功高张震酒量好

  《绣春刀》里,张震饰演的二哥沈炼外表很冷酷,但内心充满激情;大哥卢剑星的性格则是忍辱负重,比较沉稳。而李东学饰演的三弟性格最单纯率真,是一个很阳光的角色。导演路阳曾透露称,戏里的锦衣卫三兄弟其实也是张震、李东学、王千源在戏外的状态。“吃饭的时候他们三个也在一起,很合得来,所以无论是镜头前,还是镜头外,有三兄弟的画面都是很生动很温暖的。”

  正是这种默契让“锦衣天团”在聊到戏里戏外的趣事时很爱打开“话匣子”,王千源就表示,三兄弟里,李东学的骑术最好,“有一场在草原上骑马的戏,我们拍完一天下来直接就累的不行了,屁股被磨掉两层皮,睡觉都要趴着睡,但他(李东学)骑起来就特别帅。”不过如果要论酒量的话,李东学就透露,排名是王千源、张震和自己,“千源哥一看就很能喝,张震酒量也不错,反正我们仨喝酒,我通常是最先倒下的那个。”

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多