网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第66届艾美奖提名揭晓

《冰与火之歌》领跑 “真探”包抄视帝

2014-07-11 08:12:33 来源:Mtime时光网

提名分析 1

提名分析 2

最佳剧情类剧集

提名名单

最佳喜剧类剧集

提名名单

最佳迷你剧/电视电影

提名名单

策划/制作:Mtime时光网
2014年第66届艾美奖提名公布,虽《冰与火之歌》以19项强势领跑,《真探》将马修·麦康纳和伍迪·哈里森都送入剧情类最佳男演员提名,这也是过去的12年中第一部能在男主演类别获得2个提名的剧。
第66届艾美奖提名揭晓

  时光网讯 美国当地时间周四早上,备受全球媒体瞩目的2014年度艾美奖提名名单揭晓,《敏迪烦事多》女星敏迪·卡灵《美国好声音》主持人卡森·达利公布了提名名单,HBO电视台《冰与火之歌:权力的游戏》(以下简称“《冰与火之歌》”)以19项提名领跑,《冰风暴》以18项提名紧随其后。总体而言,提名名单方面并无太多惊喜,但也存在不少意外,让人大跌眼镜。


本次提名名单由敏迪·卡灵《无敌破坏王》)与卡森·达利《美国之声》主持人)共同宣读


《冰风暴》、《真探》新剧入围 意外地表现亮眼

  本届艾美奖有两部新剧表现亮眼,分别是FX电视台由科恩兄弟监制、改编自1996年同名经典影片的迷你剧《冰血暴》和HBO电视台备受好评的新剧、由马修·麦康纳伍迪·哈里森两位老戏骨联袂出演的悬疑剧《真探》

  虽然只有一季,但凭借不俗的剧情和演员神演技的发挥,《真探》闪亮杀入评委视线,与此同时,该剧还将马修·麦康纳和伍迪·哈里森都送入剧情类最佳男演员提名,这也是过去的12年中第一部能在男主演类别获得2个提名的剧。《真探》的杰出表现也让HBO电视台依旧以99个提名奖项笑傲各大电视网,领先第二名CBS的47个提名奖项有52个之多。

马修·麦康纳与伍迪·哈里森皆入围剧情类最佳男演员

  而在提名上,《冰血暴》出乎意料地获得了18项提名。如此让人感到意外的原因是,《冰血暴》作为开播仅一季的新剧,第一次入围艾美奖就获得这么多的提名,表现如此亮眼让人惊喜。剧集几乎囊括了除迷你剧最佳女主角奖项以外的所有提名,在男主角奖项上更是表现极为出色,马丁·弗里曼与比利·鲍勃·松顿两位演员均有入围,而在导演奖上也有亚当·伯恩斯坦和科林·巴克西两位获得提名。仅从数量上来看,《冰血暴》毫无疑问是超越《真探》的,但后者的实力也不容小觑。

作者:Todd Gilchrist,小夜   编辑:齐天大豆渣

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多