网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第66届艾美奖提名揭晓

《冰与火之歌》领跑 “真探”包抄视帝

2014-07-11 08:12:33 来源:Mtime时光网

提名分析 1

提名分析 2

最佳剧情类剧集

提名名单

最佳喜剧类剧集

提名名单

最佳迷你剧/电视电影

提名名单

策划/制作:Mtime时光网
2014年第66届艾美奖提名公布,虽《冰与火之歌》以19项强势领跑,《真探》将马修·麦康纳和伍迪·哈里森都送入剧情类最佳男演员提名,这也是过去的12年中第一部能在男主演类别获得2个提名的剧。
第66届艾美奖提名揭晓

  时光网讯 美国当地时间周四早上,备受全球媒体瞩目的2014年度艾美奖提名名单揭晓,《敏迪烦事多》女星敏迪·卡灵《美国好声音》主持人卡森·达利公布了提名名单,HBO电视台《冰与火之歌:权力的游戏》(以下简称“《冰与火之歌》”)以19项提名领跑,《冰风暴》以18项提名紧随其后。总体而言,提名名单方面并无太多惊喜,但也存在不少意外,让人大跌眼镜。


本次提名名单由敏迪·卡灵《无敌破坏王》)与卡森·达利《美国之声》主持人)共同宣读


《冰风暴》、《真探》新剧入围 意外地表现亮眼

  本届艾美奖有两部新剧表现亮眼,分别是FX电视台由科恩兄弟监制、改编自1996年同名经典影片的迷你剧《冰血暴》和HBO电视台备受好评的新剧、由马修·麦康纳伍迪·哈里森两位老戏骨联袂出演的悬疑剧《真探》

  虽然只有一季,但凭借不俗的剧情和演员神演技的发挥,《真探》闪亮杀入评委视线,与此同时,该剧还将马修·麦康纳和伍迪·哈里森都送入剧情类最佳男演员提名,这也是过去的12年中第一部能在男主演类别获得2个提名的剧。《真探》的杰出表现也让HBO电视台依旧以99个提名奖项笑傲各大电视网,领先第二名CBS的47个提名奖项有52个之多。

马修·麦康纳与伍迪·哈里森皆入围剧情类最佳男演员

  而在提名上,《冰血暴》出乎意料地获得了18项提名。如此让人感到意外的原因是,《冰血暴》作为开播仅一季的新剧,第一次入围艾美奖就获得这么多的提名,表现如此亮眼让人惊喜。剧集几乎囊括了除迷你剧最佳女主角奖项以外的所有提名,在男主角奖项上更是表现极为出色,马丁·弗里曼与比利·鲍勃·松顿两位演员均有入围,而在导演奖上也有亚当·伯恩斯坦和科林·巴克西两位获得提名。仅从数量上来看,《冰血暴》毫无疑问是超越《真探》的,但后者的实力也不容小觑。

作者:Todd Gilchrist,小夜   编辑:齐天大豆渣

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多