网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"星战"系列DVD首度登陆中国

7月14日六部曲同步发行

2014-07-10 17:33:26 来源:Mtime时光网

今日,卢卡斯电影公司和20世纪福斯家庭娱乐宣布《星战》系列全集六部曲DVD将于7月14日首度登陆中国市场。
      时光网讯 美国旧金山今日消息,卢卡斯电影公司和20世纪福斯家庭娱乐宣布,《星球大战》系列全集包括前传(第1-3部)与正剧(第4-6部)将以DVD 的形式,于7月14日首度登陆中国市场。全系列6集DVD都将在京东、亚马逊、1080t.com及全国新华书店有售。

7月14日,系列前传与正剧将同步发行

  这套系列DVD拥有重新优化的高质量画质输出,配以深受星战粉丝喜爱的标志性人物的全新包装设计。无论为了备受期待的《星球大战7》预热,还是重新回味经典时刻,又或是首次观赏这一传奇的冒险之旅,中国的观众们都将能够在家中体验到全所未有的刺激与兴奋。

  《星球大战》系列中那些深入人心的角色,带给了整整几代人以欢乐和激励。这一系列的史诗级经典电影呈现了宏大宇宙观和无限乐趣,探索了正义与邪恶间的平衡,歌颂了英雄主义和每一个人身上的无限潜力。

关于20世纪福斯家庭娱乐


  20世纪福斯家庭娱乐隶属于21世纪福斯电影旗下,负责在全球推广和经销所有福斯旗下的电影、电视节目和收购片的DVD、蓝光光盘的数字拷贝等家庭娱乐产品。上海新索音乐有限公司是福斯中国地区的独家发行家庭娱乐产品的授权公司。

  早在2011年9月,20世纪福斯家庭娱乐就曾以三种套装形式发布《星战》蓝光碟。包括六部曲完整套装、《星战》正传三部曲套装与《星战》前传三部曲套装,满足影迷们不同的收藏需求。同时,《星战》六部曲完整套装中还附赠三张碟片,包含了众多从未曝光的删节段落和星战私密档案等超过40小时的珍贵视频,堪称星战迷的饕餮盛宴。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 星球大战
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多