网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》曝首款预告

徐帆“推倒”陈建斌领衔极品一家

2014-07-10 22:22:52 来源:Mtime时光网

由徐帆、陈建斌、陈一诺主演,孙红雷、郭涛、佟丽娅、范文芳、张晓龙等十多位华语明星参演的电影《洋妞到我家》曝出首支预告。徐帆床上“推倒”陈建斌的“走火”片段也在视频中曝光。
  

《洋妞到我家》首支“走火”预告

时光网讯
徐帆陈建斌陈一诺主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙等十多位华语明星参演的电影《洋妞到我家》确定于2014年8月8日全国公映,是暑期档唯一的群星生活喜剧。影片由中央戏剧学院教授陈刚执导,李春利编剧,华夏电影发行有限责任公司发行。片方今日发布首款预告片,徐帆、陈建斌领衔的奇葩一家遭遇初来乍到的野蛮洋妞,老公扛不住“诱惑”、女儿变身熊孩子,都惹得老妈大为光火,家庭战火纷飞,徐帆床上“推倒”陈建斌的“走火”片段也在视频中曝光。

  徐帆陈建斌此番十二年后再演夫妻,戏内“默契磨不掉”,戏外则各种欢乐吐槽:徐帆调侃老搭档“唯一变化就是变胖了”,还爆料他“笑点很奇怪”;而陈建斌则直接自黑自称是“神经病”。

极品家庭笑料多 群星颠覆喜感足

  作为暑期档唯一的群星生活喜剧类型电影,《洋妞到我家》除了徐帆、陈建斌的极品夫妻档外,本片还云集了包括孙红雷、郭涛、佟丽娅、范文芳、“温太医”张晓龙、《中国好声音》金志文、东京影帝王千源等十多位华语明星。

  今日曝光的预告由孙红雷饰演的“犀利”总裁开场,他向众人念出一封来自洋妞的告白信,原来正是这位野蛮洋妞住进了一个中国奇葩家庭,引发了种种啼笑皆非的故事。这位“巧克力美人”一上场就释放其洋范儿十足的奔放个性,她出浴的清凉装扮,以及跪地给陈建斌擦鞋的场面,都令徐帆怒火中烧,家庭火药味弥漫。而洋妞的到来不仅是对“皮爸”陈建斌的大考验,也使女儿皮皮从小公主变形熊孩子,预告中皮皮躲猫猫躲进了垃圾箱,扮公主把自己画成个小巫婆,让徐帆大为抓狂……所有这些情节都预示着一大波笑料正在惊喜来袭。

徐帆“推倒”陈建斌 再度搭档欢乐足

  《洋妞到我家》是徐帆、陈建斌继电视剧《结婚十年》后首次再度合作出演“极品夫妻”。片方今日曝光的首款预告更是曝光电影里徐帆在床上“推倒”陈建斌的“走火”场景,预示着这对极品夫妻除了搞家庭大战之外,也将上演一番情感大戏。徐帆表示与“老熟人”陈建斌合作有“磨不掉的默契”,但她也不客气地指出陈建斌比以前“胖了些”。陈建斌对此指正机智调侃回应道:“谁说胖了些,明明是变成胖子。”而面对徐帆对自己“笑点奇怪,别人都不笑他笑”的疯狂爆料,陈建斌则使用了“自黑式反击”:“其实我是神经病。”

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多