网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》又增狠角色

传“毁灭日”将成为终极大反派

2014-07-11 08:40:25 来源:Mtime时光网

日前有外国媒体透露,DC漫画中的大反派“毁灭日(Doomsday)”将参战《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,或与超人同归于尽。

毁灭日实力很强大,漫画中与超人同归于尽

  时光网讯 虽然距离上映还有两年时间,但《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》可谓备受瞩目,从选角到剧本再到反派角色,目前也是一天一个谣言的节奏,影迷直呼:只有《星战7》能和这部电影的谣言媲美。近日,有外国媒体透露,DC漫画中的超强大反派“毁灭日(Doomsday)”将参战,成为电影中五个反派之一。

《超人之死》漫画

  “毁灭日”在漫画《超人之死》中可是个狠角,在漫画中狠杀地球人,超人带着一帮三线英雄们都不是他的对手。不过这部最新电影里,估计会上演“毁灭日”和一、二线英雄的对决,当然会更有看头。其实之前就有人预测,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》这部影片,故事的主线应该不是两人的强强对抗,应该有一个共同的大反派,“毁灭日”或许就是最好的答案。

  漫画中的“毁灭日”属于氪星遗留物品、是长着外骨骼的怪物,它和超人一般强壮,甚至比他更强,外骨骼轻易就能划破超人的身体。为保护地球和人类,超人拼尽了全力,他们之间的战斗进行的异常惨烈,最后伴随着巨响双方同时给了对方致命一击,超人死在了女友的怀中。超人的死引起了巨大的波澜,全美轰动了!无数人为之心碎……,后来为超人还举行了国葬。

  这个传言放出来后,就有媒体开始坐不住了,立即表示担心:加入更多的角色会不会像华纳之前超级英雄影片《超人:钢铁之躯》那么臃肿和冗长。不过,从目前的趋势来看,华纳还是希望像《复仇者联盟2》那样,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》也能够容纳更多的角色。影片将于2016年5月6日上映,在这之前估计还会有各种爆料出炉。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蝙蝠侠大战超人
关注时光网微信

会员评论 (168)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多