网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉新片《坚不可摧》曝中文预告

携手科恩兄弟聚焦二战英雄真实经历

2014-07-11 08:45:26 来源:Mtime时光网

《坚不可摧》是安吉丽娜·朱莉的第二部导演作品,再现美国人路易斯·赞佩里尼从天才体育少年成为二战英雄的故事,涉及生存、救赎、人性等命题。其中,科恩兄弟协助朱莉完成了剧本的改编。
  时光网讯 由环球影片公司与传奇影业联手打造,安吉丽娜·朱莉执导,改编自劳拉·希伦布兰德著名小说的电影《Unbroken》近日曝光中文预告片。值得一提的是,这部影片的原型——二战英雄路易斯·赞佩里尼于7月3日以97岁高龄去世,来不及在今年圣诞节(12月25日)看到这部影片上映。影片是今年奥斯卡热门,从主题来看很可能入围最佳影片。影片有望引进到中国内地,上映日期待定。


赞佩里尼在奥运会中崭露头角

赞佩里尼曾是天才体育少年

  《坚不可摧》所描述的传奇英雄路易斯·赞佩里尼的真实经历确实很传奇,他曾代表美国参加过柏林奥运会。其后他加入二战,在二战中经历了坠机,如“少年派”般度过海上漂浮、获救后被日本军人囚禁、虐待最终等来了战争的结束。本片是安吉丽娜·朱莉第二次担当导演的作品,此次她携手科恩兄弟(两人为编剧),再次关注战争中普通人的人性和情感。


这位天才运动员加入了二战,成为了一位空军

在执行任务的过程中,他不幸坠海,后来被日本军营救

赞佩里尼在敌军的战俘营,在营中被虐待被拷打

  今年冬奥会期间曾发布过奥林匹克版预告片,加入了路易斯·赞佩里尼个人的访谈和纪录片的镜头,而此款中文预告则聚焦于电影剧情。赞佩里尼从一个富有体育天赋的少年,到有幸加入奥林匹克代表队,经过了刻苦的训练,终于在奥运会中崭露头角。在岁月的洪流中,这位天才运动员加入了二战,成为了一位空军。

  在执行任务的过程中,他不幸坠海,在海上漂浮的日子里,经历了很多生死时刻,在最后得到了营救。这一段和李安导演的《少年派的奇幻漂流》有些类似。想不到营救他们的是日本军队,赞佩里尼从生存边缘又再次坠入了敌军的战俘营,在营中被虐待被拷打,依然守护着自己的祖国和尊严。故事以第一人称的视角,讲述了这个传奇人物坎坷不平的人生经历。

  影片根据劳拉·希伦布兰德的畅销小说《坚不可摧:一个关于生存、韧性和救赎的二战故事》改编而来,该书曾登陆《纽约时报》的畅销书榜长达108周。由理查德·拉格拉凡尼斯和威廉·尼克尔森完成剧本初稿,奥斯卡最佳导演科恩兄弟进一步修改剧本。


只要坚持就有胜利的希望

赞佩里尼的爱人

赞佩里尼回望往昔岁月

  据悉,朱莉与人物原型赞佩里尼本人曾同住弗利山甚至还是邻居,因为拍摄这部电影,两位跨越年龄差距成为了非常要好的朋友,只可惜几日前,这位老人已经去世。朱莉对于拍摄这部电影非常用心,希望能够将这个鼓舞人心的故事带给更多人。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多