网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》发布动态海报

四位主角大显身手 克敌撞车飞檐走壁

2014-07-11 10:33:00 来源:Mtime时光网

《忍者神龟》今日发布四款动态海报,将主角莱昂纳多、拉斐尔、米开朗基罗和多纳泰罗一网打尽。动态海报选取了角色各自在影片中的高亮时刻。
  时光网讯 动作片《忍者神龟》今日发布四款动态海报,将主角莱昂纳多(双刀)、拉斐尔(双叉)、米开朗基罗(双截棍)和多纳泰罗(长棍)一网打尽。动态海报选取了角色各自在影片中的高亮时刻,让观众能够先睹为快它们在片中的精彩表现。影片定于2014年8月8月北美上映,中国内地有望暑期档引进。(注:点击屏幕右上角的关闭键,可以切换下一个视频)

  2014年也是“忍者神龟”这一经典形象诞生30周年,派拉蒙公司还将于8月12日发行一部关于“忍者神龟”的纪录片《Turtle Power: The Definitive History of the Teenage Mutant Ninja Turtles 》以示纪念。1984年,四位神龟的形象首度被“幻影工作室”(Mirage Studio)的漫画家们创造出来,1987年播出了第一部动画剧集。这套动画于90年代通过广东、北京等地电视台引进国内,成为许多70后和80后的集体回忆。

  官方故事梗概:城市需要英雄们来拯救,黑暗降临到纽约,大反派施莱德和他率领的异族使用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。未来似乎看不到希望,直到四位兄弟从下水道崛起,他们从自己身上认识到“忍者神龟”的使命。神龟们和无所畏惧的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多