网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》发布动态海报

四位主角大显身手 克敌撞车飞檐走壁

2014-07-11 10:33:00 来源:Mtime时光网

《忍者神龟》今日发布四款动态海报,将主角莱昂纳多、拉斐尔、米开朗基罗和多纳泰罗一网打尽。动态海报选取了角色各自在影片中的高亮时刻。
  时光网讯 动作片《忍者神龟》今日发布四款动态海报,将主角莱昂纳多(双刀)、拉斐尔(双叉)、米开朗基罗(双截棍)和多纳泰罗(长棍)一网打尽。动态海报选取了角色各自在影片中的高亮时刻,让观众能够先睹为快它们在片中的精彩表现。影片定于2014年8月8月北美上映,中国内地有望暑期档引进。(注:点击屏幕右上角的关闭键,可以切换下一个视频)

  2014年也是“忍者神龟”这一经典形象诞生30周年,派拉蒙公司还将于8月12日发行一部关于“忍者神龟”的纪录片《Turtle Power: The Definitive History of the Teenage Mutant Ninja Turtles 》以示纪念。1984年,四位神龟的形象首度被“幻影工作室”(Mirage Studio)的漫画家们创造出来,1987年播出了第一部动画剧集。这套动画于90年代通过广东、北京等地电视台引进国内,成为许多70后和80后的集体回忆。

  官方故事梗概:城市需要英雄们来拯救,黑暗降临到纽约,大反派施莱德和他率领的异族使用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。未来似乎看不到希望,直到四位兄弟从下水道崛起,他们从自己身上认识到“忍者神龟”的使命。神龟们和无所畏惧的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多