网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺男神结缘《后会无期》

冯绍峰“钓”到陈柏霖

2014-07-11 11:19:20 Mtime时光网

7月24日,由韩寒首次担任导演和编剧的影片《后会无期》即将登上全国大银幕和观众见面。片中,冯绍峰和陈柏霖两位颇具文艺气质的男演员首度合作,并因戏结缘成为一对好兄弟。

冯绍峰陈柏霖在路上
  7月24日,由韩寒首次担任导演和编剧的影片《后会无期》即将登上全国大银幕和观众见面。片中,冯绍峰陈柏霖两位颇具文艺气质的男演员,首度合作,在片中饰演一对性格迥异,携手走上冒险旅程的好兄弟。在惊险不断,笑料百出的路上,他们最终找到自己的宿命。而戏外,两人也因戏结缘,成为志同道合的好友,两人一次外出钓鱼,冯绍峰还意外“钓”到陈柏霖。

两大文艺男神首PK 冯绍峰陈柏霖携手上路

      因为之前的作品,冯绍峰与陈柏霖都被认为颇具文艺气质,加上作家出身的导演韩寒,让观众一直十分期待三个文艺男在影片里如何碰撞出火花。

      《后会无期》中,冯绍峰饰演的马浩汉性格冲动,经历颇多,总是以大哥自居却一直郁郁不得志。而陈柏霖饰演的江河则是一个凡事都思考周全,举止斯文,爱讲道理的老师。两人性格南辕北辙,却神奇地成为兄弟。虽然两人携手离开东极岛走向外面的世界,但这趟旅程却并不是你情我愿:在马浩汉强硬态度下,江河才不得不“就范”和他一起上路。一文一武搭档而成的“奇葩”组合,在路上笑料百出,遇到各种各样的人和事件,最终也找到不同的命运归属。

钓鱼“收获”陈柏霖 冯绍峰:友情讲究缘分

      作为韩寒的电影处女作,《后会无期》在各方面都要求严格。影片拍摄辗转数地,西昌、赤峰还有舟山等地方,几乎是哪里环境恶劣就去哪里拍摄。韩寒有时为了等一个万里晴空的好天气,宁愿给剧组放个小假期。这种时候,岛上又毫无消遣之地,演员们只有自己找点乐子。有一次,冯绍峰和陈柏霖相约去钓鱼,结果毫无经验的冯绍峰一甩鱼钩,却听到那边陈柏霖“啊”的惨叫了起来,原来鱼钩钩住了陈柏霖:“我们都不知道是怎么回事,觉得特别神奇,柏霖说,你今天钓到最大的鱼是我啊。”

      冯绍峰表示,韩寒对兄弟情是很有感触的,所以描写的也很到位。片中马浩汉与江河的转变,他们的情感、世界观的变化,很多都让他感动。而谈到友情,他也有自己的的见解:“友情我觉得分很多种。有些是天天黏在一起的知心朋友,有些则是君子之交淡如水,我都可以接受。我觉得友情的基础是建立在彼此用最舒服的方式去交流。比如说韩寒就是那种神龙见首不见尾的,他真的是很忙,但我们很久不见也不会觉得生疏。片子里,马浩汉和江河天天在一块,但是还是会因为意见上的分歧,最后分道扬镳。所以说友情这个东西,还是讲究一个缘分吧。”

冯绍峰饰演马浩汉

   编辑:赵某天

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多