网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《京城81号》即将上映

国产惊悚片3D形式上映 亿级投资规模

2014-07-11 15:48:07 Mtime时光网

《京城81号》将于7月18日全国公映,据称该片投资达到“亿元规模”,并将以3D形式上映。
     由叶伟民执导,文隽编剧的3D东方惊悚悬疑电影《京城81号》将于7月18日全国公映,该片在亿级投资规模的基础之上,云集了吴镇宇林心如秦海璐、杨祐宁、莫小棋等实力派演员,并将首次以3D惊悚形式上映,创造了华语惊悚片投资规模之最。

      华语惊悚片一向被诟病为“小规模作坊”,几百万的投资规模也让这类型电影久不成气候。近几年虽有一些惊悚片成为票房黑马,但制作水平的粗制滥造依然让其处于国产片的边缘地带。在此状况下,《京城81号》以“亿级投资”规模,成为国内“最大规模投资惊悚片”。

      不过“亿级投资”还只是个开始,《京城81号》在此基础上,邀来影帝吴镇宇、“鬼后”林心如担任男女主角,秦海璐、杨祐宁、莫小棋、李菁、夏文汐等实力派演员加盟主演,3D形式上映弥补了华语3D惊悚片的真空地带。

     《京城81号》从有“东方四大鬼宅之首”之称的京城古宅出发,将民间流传的多个版本灵异故事糅合到一起,打造出蕴含冥婚、还魂、蛊惑、轮回、蜕尸五大灵异传说的传奇凶宅,将民国霍氏一族的灭门惨案搬上大银幕,在“前世今生”的主题下讲述一段百年凶宅的孤魂孽怨。无论是民国的大时代背景,还是古老的神秘传说,《京城81号》都充满了浓郁的东方风味。

      2012年叶伟民和文隽一手打造的《绣花鞋》就曾凭借全新的民国惊悚风拿下四千多万票房,影片对民国风貌的还原更是带给观众诸多惊喜,也可就此看出“东方惊悚”暗藏的市场潜力。
 

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多