网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幻影车神》曝终极预告

阿米尔·汗侠盗车神合体

2014-07-11 16:20:04 Mtime时光网

《幻影车神:魔盗激情》 曝终极预告,马戏团大盗阿米尔·汗驱神级变形座驾,上演一连串飙车大战,男神本色显露无疑。
  由阿米尔·汗主演的动作大片《幻影车神:魔盗激情》 即将于7月25日登陆国内院线。今天,片方曝光了30秒终极预告,决心为父报仇的马戏团大盗,凭一辆堪比变形金刚的重型机车飞檐走壁,与警方于芝加哥街头上演了一连串紧张刺激的飙车大战。该片汇聚帅哥靓女,阿米尔·汗实力转型,侠盗、车神魔幻合体,尽展男神风范。

阿米尔·汗片中的老年造型

神级车手vs神级座驾


  作为一部主打视觉效果的动作片,动作戏和飙车戏毫无疑问在影片里占据重要地位,从终极预告中不难看出,大量特技画面定会带领观众在惊险刺激中体验飞车之旅。不同于传统老派车技,片中阿米尔·汗的座驾,不但可以高速飞越走钢丝,还能一分钟变水艇驰骋水面,经过改良,甚至在急速行进过程中亦可完成高难度变装,魔幻十足。再加上男主角的霸气操控,杀伤魅力指数堪比“变形金刚”。

女主角卡特莉娜·卡芙火辣登场

魔盗现身 内外兼修


  想完成一场精妙绝伦的高智商犯罪,仅靠装备和身手是远远不够的。在《幻影车神:魔盗激情》中,飞车神技也许只称得上是男主角的“业余爱好”之一,他的“正职”是马戏团团长,魔术、马戏是他的拿手绝活儿;此外,缜密的盗窃计划也展现了这位大盗的惊人智商。终极预告中,阿米尔·汗借用魔术等偷天换日的高超手段和警方高调叫板,“侠盗”派头十足。在“车神”与“侠盗”的双重身份包装之下,阿米尔·汗也成功地化身为一名“内外兼修”的飞天大盗。


   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多