网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《幻影车神》曝终极预告

阿米尔·汗侠盗车神合体

2014-07-11 16:20:04 Mtime时光网

《幻影车神:魔盗激情》 曝终极预告,马戏团大盗阿米尔·汗驱神级变形座驾,上演一连串飙车大战,男神本色显露无疑。
  由阿米尔·汗主演的动作大片《幻影车神:魔盗激情》 即将于7月25日登陆国内院线。今天,片方曝光了30秒终极预告,决心为父报仇的马戏团大盗,凭一辆堪比变形金刚的重型机车飞檐走壁,与警方于芝加哥街头上演了一连串紧张刺激的飙车大战。该片汇聚帅哥靓女,阿米尔·汗实力转型,侠盗、车神魔幻合体,尽展男神风范。

阿米尔·汗片中的老年造型

神级车手vs神级座驾


  作为一部主打视觉效果的动作片,动作戏和飙车戏毫无疑问在影片里占据重要地位,从终极预告中不难看出,大量特技画面定会带领观众在惊险刺激中体验飞车之旅。不同于传统老派车技,片中阿米尔·汗的座驾,不但可以高速飞越走钢丝,还能一分钟变水艇驰骋水面,经过改良,甚至在急速行进过程中亦可完成高难度变装,魔幻十足。再加上男主角的霸气操控,杀伤魅力指数堪比“变形金刚”。

女主角卡特莉娜·卡芙火辣登场

魔盗现身 内外兼修


  想完成一场精妙绝伦的高智商犯罪,仅靠装备和身手是远远不够的。在《幻影车神:魔盗激情》中,飞车神技也许只称得上是男主角的“业余爱好”之一,他的“正职”是马戏团团长,魔术、马戏是他的拿手绝活儿;此外,缜密的盗窃计划也展现了这位大盗的惊人智商。终极预告中,阿米尔·汗借用魔术等偷天换日的高超手段和警方高调叫板,“侠盗”派头十足。在“车神”与“侠盗”的双重身份包装之下,阿米尔·汗也成功地化身为一名“内外兼修”的飞天大盗。


   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多