网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱情进化论》曝终极预告

《致青春》《小时代》主创"合体"

2014-07-11 18:17:00 来源:Mtime时光网

“南湘”郭碧婷变身萌妹,周旋于“学霸大叔”段奕宏与“多金大叔”戴立忍之间,六次被甩,依旧追爱。

《爱情进化论》主创

  时光网讯
 7月11日,电影《爱情进化论》在京公布终极预告片,制片人于建、导演刘荣艳,主演段奕宏郭碧婷戴立忍刘雅瑟谢依霖等出席。

       值得一提的是,该片台前幕后团队可谓是《致我们终将逝去的青春》《小时代》的“合体”:它由《致青春》出品人陈砺志担任监制,《小时代》艺术总监黄薇任造型总监,打造《致青春》音乐的窦鹏担任音乐作曲,而郭碧婷、谢依霖(《小时代》系列)和刘雅瑟(《致青春》)则在演员方面“交叉合体”。

  在剧情故事上,女主角郭碧婷一改《小时代》里“南湘”的女神范儿,变身爱情“傻大姐”,周旋于“学霸大叔”潘小哲(段奕宏饰)与“多金大叔”黎夏(戴立忍)之间,把“六次被甩”却依然“迷恋大叔”的萌妹子形象把握得轻松自如。而她与“时代姐妹花”谢依霖则延续另一种“闺蜜情”,职场无间道比比皆是,当友情遭遇职场的升职、加薪、裁撤等一系列事件之后,她们的友情实有另一番看点。

  在电影里,谢依霖延续以往形象,仍旧走搞笑路线,她坦言最期待片中自己“bra喷出”的桥段,当被问及“在段奕宏和戴立忍之间,选谁做老公,谁做情人”时,她依然是一副“欲女”模样:“我都想,他们OK,我OK。”

  而当记者追问从《小时代》走出的郭碧婷和谢依霖此番与大叔合作的不同感受时,谢依霖答:“我觉得菜色多样化是一件好事,年龄我都OK,我口味比较重,吃得饱就行。她(郭碧婷)吃素,所以OK。”郭碧婷则顺势也笑答:“她OK,我OK。”

  此外,歌手张靓颖在发布会现场演唱了电影主题曲《第七感》,另一位主演谢楠因待产未能到场助阵,送来VCR祝福。电影将于8月15日公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多