网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱情进化论》曝终极预告

《致青春》《小时代》主创"合体"

2014-07-11 18:17:00 来源:Mtime时光网

“南湘”郭碧婷变身萌妹,周旋于“学霸大叔”段奕宏与“多金大叔”戴立忍之间,六次被甩,依旧追爱。

《爱情进化论》主创

  时光网讯
 7月11日,电影《爱情进化论》在京公布终极预告片,制片人于建、导演刘荣艳,主演段奕宏郭碧婷戴立忍刘雅瑟谢依霖等出席。

       值得一提的是,该片台前幕后团队可谓是《致我们终将逝去的青春》《小时代》的“合体”:它由《致青春》出品人陈砺志担任监制,《小时代》艺术总监黄薇任造型总监,打造《致青春》音乐的窦鹏担任音乐作曲,而郭碧婷、谢依霖(《小时代》系列)和刘雅瑟(《致青春》)则在演员方面“交叉合体”。

  在剧情故事上,女主角郭碧婷一改《小时代》里“南湘”的女神范儿,变身爱情“傻大姐”,周旋于“学霸大叔”潘小哲(段奕宏饰)与“多金大叔”黎夏(戴立忍)之间,把“六次被甩”却依然“迷恋大叔”的萌妹子形象把握得轻松自如。而她与“时代姐妹花”谢依霖则延续另一种“闺蜜情”,职场无间道比比皆是,当友情遭遇职场的升职、加薪、裁撤等一系列事件之后,她们的友情实有另一番看点。

  在电影里,谢依霖延续以往形象,仍旧走搞笑路线,她坦言最期待片中自己“bra喷出”的桥段,当被问及“在段奕宏和戴立忍之间,选谁做老公,谁做情人”时,她依然是一副“欲女”模样:“我都想,他们OK,我OK。”

  而当记者追问从《小时代》走出的郭碧婷和谢依霖此番与大叔合作的不同感受时,谢依霖答:“我觉得菜色多样化是一件好事,年龄我都OK,我口味比较重,吃得饱就行。她(郭碧婷)吃素,所以OK。”郭碧婷则顺势也笑答:“她OK,我OK。”

  此外,歌手张靓颖在发布会现场演唱了电影主题曲《第七感》,另一位主演谢楠因待产未能到场助阵,送来VCR祝福。电影将于8月15日公映。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多