网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大宅男》宣布紧急撤档

称因市场恶性竞争首日排片不足5%

2014-07-11 22:46:21 来源:Mtime时光网

由于市场竞争过于激烈,由博纳影业集团与延平影业联合出品、萧敬腾等主演的喜剧电影《大宅男》于7月11日宣布紧急撤档,上映时间另行通知。
 

《大宅男》海报

 时光网讯
电影《大宅男》官方微博今日宣布,由于市场竞争过于激烈导致恶性竞争,首日排片不足5%,宣布紧急撤档。

      撤档声明称,该片是博纳影业集团今年出品的一部校园青春喜剧,由台湾导演朱延平执导,萧敬腾江疏影大鹏等当红明星以及台湾多位人气宅男女神出演,上映之前对市场也寄寓厚望。但由于档期安排过于仓促,同期对手过多,仅7月10日一天,国内就有4部新片一同上映,加上仍然在热映的《变形金刚4》等大片,共有超过11部电影在同期上映,在这样残酷的市场环境下,《大宅男》尽管在各大媒体互动平台都收获了良好的口碑,但仍受到了市场的严重挤压,首日排片不足5%,首日票房收入仅为170万元,严重低于出品方的预期。

      由于同期上映影片太多,为了抢夺场次,甚至有同行用大量返点来获取更多排片,对于畸形恶性的市场乱象,博纳总裁于冬表示无奈:“影片扎堆肉搏,用各种手段搞恶性竞争有损于中国电影市场健康发展。一部电影浓缩着导演和主创团队辛勤的付出和汗水,博纳影业集团本着负责任的态度,也为了让更多观众能够看到这部优秀的喜剧电影,决定将《大宅男》临时撤档,博纳会在慎重研究之后,选择一个合适的档期让《大宅男》再次上映,为此给观众和各院线影院带来的不便,博纳方面表示深深的歉意。”


微博截图

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 大宅男 萧敬腾
关注时光网微信

会员评论 (208)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多