网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我就是我》改档7月25日

片方:为争取更多排映空间

2014-07-13 10:53:26 来源:Mtime时光网

电影原计划在7月18日公映,但考虑到同档期有5部新片公映,为了争取更多的排映空间,让更多观众看到这部电影,片方决定改档7月25日。
  时光网讯 今日,由范立欣导演,华晨宇欧豪白举纲等2013年快男主演的电影《我就是我》对外宣布:为了争取更多的排映空间,让更多观众看到这部电影,片方决定将电影公映时间挪后一周,改档到7月25日公映。

《我就是我》海报


  多一点“口碑释放”
  少一点“同台厮杀”

  电影《我就是我》是中国第一部揭秘选秀的青春片,讲述了华晨宇、殴豪、白举纲等2013快乐男声从男孩蜕变成男人的故事。电影原计划在7月18日公映,但考虑到同档期有5部新片公映,为了争取更多的排映空间,让更多观众看到这部电影,片方决定改档7月25日。

  据悉,《我就是我》全国首映礼将会于7月14日如期举行,历届“超级、快乐”系列选秀偶像、选秀见证人,共近50位明星、音乐人、主持人等将悉数出席,共同见证和致敬“选秀十年”。片方表示,晚上映一周,不仅利于争取更多排片空间,同时利于近期在路演、活动中收获的好口碑育人发酵和扩散。

  10年来最真实青春片
  90分钟读懂90后

  无论是通过热血沸腾的预告片,还是数款电影海报,《我就是我》都鲜明地表达了自己对青春的立场——“青春哪有那么高大上!”青春是NO ZUO NO DIE,青春是放肆过、癫过、傻过、二过、逗逼过……无论是粉丝千人观影,还是媒体点映,许多看过电影的观众都表示,《我就是我》是10年来最真实的青春片,更是90后年轻人生活态度的集中展现。

  来自单亲家庭的华晨宇在成长中与父亲的误会与沟通,欧豪在一次又一次的压力面前乐观积极的态度,白举纲在利益诱惑的选择前对兄弟情的珍惜和保护,在电影《我就是我》里,看到的不是明星,而是真实个体,浓缩着中国一代代年轻人从“小清新”到“纯爷们”的成长历程。影评人周黎明,作家饶雪漫,《舌尖上的中国》总导演陈晓卿在看过电影之后,纷纷在微博力挺点赞。

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多