网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"毒师"衍生剧《风骚律师》推迟播出

有传因试映反响不佳导致

2014-07-14 08:16:37 来源:Mtime时光网

《绝命毒师》衍生剧《风骚律师》发布新剧照,传因试映口不佳推迟到2015年初播出。
  时光网讯 美剧《绝命毒师》获得佳评后,制作人文斯·吉利甘皮特·古尔德开发衍生剧《风骚律师》,围绕鲍勃·奥登科克扮演的律师Saul Goodman,交代他遇到老白之前的故事。近日该剧发布两张新剧照,但AMC电视网却将播出时间从今年11月推迟到2015年初,但已提前预订了第二季。制作人文斯和皮特的解释是他们一向拍得比较慢,但也有外媒分析,可能是该剧在电视评论协会2014夏季媒体见面会试映反响不佳导致。

  据外媒报道,为确保能使用到《绝命毒师》中的元素和人物,《风骚律师》的时间线跳跃,制作人文斯也表示,这部电视剧是非线性叙事。Saul Goodman初次登场时并不叫Saul Goodman,他的名字叫Jimmy McGill,当时只是一个小律师与调查员Mike在一起工作,过着养家糊口的日子。该剧将描述Jimmy转变为Saul Goodman的全过程。

  据爆料,故事进行到第8集还没有任何一个《绝命毒师》的角色在剧中亮相。据称吉安卡洛·埃斯珀西多扮演的“炸鸡奥巴马”Gus有可能亮相,布莱恩·科兰斯顿扮演的老白 Walter White也会亮相,只是不知道何时。制作人文斯说,他们也在考虑哪些老角色应该在哪个时候出现。

  除了鲍勃·奥登科克外,AMC确认其他主演为:乔纳森·班克斯在继续扮演Saul最信任的私人调查员 Mike Ehrmantraut,随时为Saul排忧解难。Mike这个角色《绝命毒师》第五季上半季最后一集中被老白枪杀,而Saul则在最后一季成功“远走天涯”。

  除这两位老角色,迈克尔·麦基恩扮演Chuck——Saul Goodman的哥哥,也是一位聪明的律师,但遭遇很大的麻烦。Rhea Seehorn扮演事业成功的律师Beth,但是她与事务所中的同事产生了爱情关系,她的生活变得复杂而艰难。帕特里克·法比安扮演律师事务所的主要合伙人Hamlin,有肯尼迪的风度,是生活的赢家。迈克尔·曼多扮演聪明、精于算计的罪犯Nacho,在黑白两道都是"老油条"。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多