网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦李确认客串《复仇者联盟2》

调侃蝙蝠侠大战超人“有我客串他们能多赚”

2014-07-14 08:54:07 来源:Mtime时光网

漫威永远的“彩蛋”斯坦李透露,自己将继续客串《复仇者联盟:奥创时代》,并称如果能在《蝙蝠侠大战超人》中客串下,会让华纳多赚一笔。

斯坦·李

       时光网讯 “原谅我一生放荡不羁爱客串”的斯坦·李老爷子对漫威迷来说,就是超级英雄电影里一个恒定的“彩蛋”。过去的13年里,人们看到这位戴眼镜的白发老头出现在17部不同的电影里。今年4月份,他在《美国队长2》里做展览馆的保安,5月份,他又跑到《超凡蜘蛛侠2》里,在彼得·帕克的毕业典礼上大呼小叫。如今,他又乱入到了乔斯·韦登的超级英雄续作《复仇者联盟:奥创时代》里。

       老爷子日前向外媒透露,他在《复联2》里拍了一个镜头,为了证明自己不是嘴炮,老爷子透露说,“这部电影很伟大,我们都很幸运。我们有最棒的导演、最棒的视觉效果人员和完美的演员,克里斯·海姆斯沃斯简直太棒了。我昨天和他一起演来着,没错,我客串了《复联2》,扮演美国队长的克里斯·埃文斯他也很棒。”

       同时,老爷子也不忘开开与漫威泾渭分明的DC的玩笑,老爷子调侃说,“如果我在扎克·施奈德《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中客串下,DC还能多赚一笔。很多人肯定不相信我会在那部电影里出现,而这一旦成真,他们肯定会蜂拥着去看看到底是不是那回事。”

       今年年底老爷子即将迎来自己的92岁生日,但这位漫威电影中的老顽童显然还在状态,他近日现身伦敦电影节,对漫威宇宙的版图扩展表现出十分积极的态度。他评论了漫威电影和漫画电影的成功,“很多人在没看漫画前,就已经对漫画的故事了如指掌,这可以说极大地促进了漫画文化的传播,让之成为一桩大买卖,电影生意更令人难以置信,漫威的电影都是最赚钱的电影。“

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多