网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

童瑶李欣汝亮相《白发魔女》

新生代双姝首演侠女演技获赞

2014-07-14 08:49:39 Mtime时光网

在8月1日上映的3D武侠《白发魔女传》中,除有黄晓明、范冰冰联手演绎“奇情绝恋”,童瑶、李欣汝新生代双姝也加盟饰演“江湖女侠”。
  曾经在大热电视剧《新闺蜜时代》、《民兵葛二蛋》等有精彩表演的气质女星童瑶有“小章子怡”之称。此次她在《白发魔女传》中饰演明末大宦官魏忠贤的女儿客娉婷,并周旋在卓一航和练霓裳之间,情陷一段纠葛缠绵的三角恋。

  和童瑶感情戏吃重相反,凭借在电视剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红的女星李欣汝这次实打实的做了一回“打女”。据了解,她在片中饰演练霓裳的得力助手铁珊瑚,并奉献不少精彩武戏。戏里,李欣汝的扮相也是颇有看点,叶锦添特别为她设计一款半脸面具,搭配黑色斗篷戏服,角色形象略带神秘而不失英气。

“小章子怡”情陷男神女神三角恋

  谈及角色,童瑶透露自己在戏里虽然没有太多的武打功夫,但却是全片的重要情感线索之一,“客娉婷的身份很尴尬,既是魏忠贤的亲生女儿,又是深恋卓一航的花样少女,最后练霓裳一夜白头也是因她而起。”尽管最终没有和卓一航走到一起,但是童瑶表示,最深的爱是学会放手,只有成全自己最爱的人才是爱的最高境界,而这场“绝爱”也是非常惊天动地的,丝毫不亚于“裳航”恋。

“丑女无敌”功夫首秀险“毁容”

  李欣汝表示,为了表现铁珊瑚的武功高强,身手敏捷,自己在拍戏前做了十足的准备,每天都要接受专业的武术训练。加上金像奖最佳动作指导董玮的指点,片中的铁珊瑚尽显“女侠范儿”。尽管进行了专业的训练,但是李欣汝的功夫首秀也是吃尽苦头,在一场与武行的对手戏中,她的鼻梁被当面砍中险些受伤“毁容”,好在当时带着面具有所缓冲,仅仅轻微擦伤。

  据悉,由博纳影业集团、幸福蓝海影视文化集团、优酷土豆股份有限公司和万达影视传媒有限公司联合出品,徐克担任艺术指导,黄建新监制,张之亮导演的《白发魔女传之明月天国》将于8月1日七夕之夜“为情入魔”。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多