网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《京城81号》曝林心如特辑

“鬼后”借3D技术破墙而出

2014-07-14 09:21:46 Mtime时光网

由叶伟民执导,吴镇宇、林心如领衔主演的3D惊悚巨制《京城81号》将于7月18日全国公映,近日片方推出一款女一号林心如的特辑,揭秘角色关系。
  在《京城81号》近日公布的特辑中,进一步揭露了林心如吴镇宇所饰演角色间的关系。不仅如此,特辑还展示了林心如在戏中的巨大“牺牲”:经历公鸡拜堂、与尸圆房等高难度戏份,林心如变身凄厉怨重的“鬼后”。而在影片“3D特效”下,升级版的“鬼后”将破墙而出,为观众呈现出逼真恐怖的地狱空间。影片将于7月18日全国上映。

林心如谈角色:她不被命运左右

  在《京城81号》中,林心如饰演京城八大胡同中的头牌陆蝶玉,这也是林心如第一次尝试青楼女子角色。片中的陆蝶玉钟情于京城霍家三少霍连齐(杨佑宁饰),历经波折后原以为终可以嫁给所爱之人,却不想新郎变成了已经去世的霍家二少霍连平(李菁饰)。随后陆蝶玉更是经历冥婚、公鸡拜堂、与尸圆房、地牢禁闭、头七还魂等一系列恐怖事件。

  作为影片男女一号,吴镇宇和林心如的片中关系也通过特辑曝光。吴镇宇透露自己在现代和林心如饰演的是一对夫妻,“那么短的时间跟她演一对夫妻比较难,因为在很安静的状态下也要表现得很熟,这个是最难的。”而在影片“前世今生”的概念下,他们在前世民国的关系更加扑朔迷离。

“鬼后”3D升级破墙而出 

  其实对于林心如来说,参与民国惊悚片的拍摄已经不是第一次。2012年的《绣花鞋》中,林心如就已经和叶伟民导演有过合作。至于为什么连续两部惊悚片都让林心如担任女主角,叶伟民表示,“我觉得她眼睛给我的感觉就是很干净很纯真,会给你有一种带动同情的感觉,我希望通过她打造一个惊悚鬼后,”

  在“3D特效”基础之上,《京城81号》为观众带来的恐怖感早已不止步于简单的声效和视觉恐怖,特辑中林心如经历的万爪噬身、冥婚拜堂等恐怖戏份将在3D视效下更显阴森。而升级版的“鬼后”林心如也将会借3D技术从银幕中破墙而出,直接将鬼手伸到观众面前,届时大家也可与命运悲惨的陆蝶玉共处于与尸圆房、灰飞湮灭等凄厉恐怖的立体空间。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多