网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《血族》最长不超过五季

吉尔莫·德尔·托罗希望掌镜第二季

2014-07-14 10:30:08 来源:Mtime时光网

《血族》导演演吉尔莫·德尔·托罗和制作人卡尔顿·库思接受采访,称该剧不会无节操拍摄:“应该在需要结束的时候结束。”

《血族》剧照

  时光网讯 由《潘神的迷宫》《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗打造的惊悚恐怖剧集《血族》已于7月13日登陆FX电视网,近日托罗与该片制作人卡尔顿·库思现身接受采访,称希望观众看故事有头有尾,所以不会无节操拍摄。《血族》最长不会超过五季,而掌镜第一季导航集的托罗也表示,非常有兴趣执导第二季。

  据悉,《血族》是根据吉尔莫·德尔·托罗和查克·霍根的同名吸血鬼小说三部曲改编,预计第一部和第二部各拍一季,第三部分为两季。卡尔顿·库思表示,《血族》的灵感起源于托罗的小说,拍摄中也会加入更多新的人物、线索和戏剧性的发展,他们并不希望剧集是小说的简单转换和复制。

  当然作为一个完整的故事,库思和托罗均表示,《血族》不会长过五季。库思说,观众真正喜欢的是有开头、有过程、有结尾的故事,如果你看看那些成功的剧集,观众都从它们身上得到了一个最终的结论,他认为最好的电视就是给观众一个上述“三幕戏”的观感体验。托罗也认同《血族》“应该在需要结束的时候结束”。

  据介绍,《血族》的故事描述了一架客机在纽约肯尼迪机场降落后,机上人员看起来已经全部死亡,但疾控中心驻纽约的特别调查团队在医生的带领下赶到现场调查时,他们发现机上有一件神秘的货物,货物被打开后,一种新型吸血鬼病毒迅速扩散到纽约市区,并且开始蔓延到全球各地。疾控中心试图采取一切方式来控制事态的发展,但一群吸血鬼正快速地将地球转变成他们的“进食场”。

  托罗说,自己从小就是个吸血鬼粉丝,读过各种有关吸血鬼的神话,也熟悉日本、菲律宾、马来西亚乃至东欧的吸血鬼种族特点,所以观看该片是个神奇的体验。而制作人则称,这里的吸血鬼并不是观众常见的有着尖牙利齿、整天想着谈恋爱的帅哥美女。从故事开篇,就充斥着感染、变异和病菌传播的生化风。

  而掌镜了《血族》导航集的托罗也表示,如果第二季开拍,他将非常乐意继续执导,虽然此前的拍摄让他既荣幸又惶恐。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多