网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《血族》最长不超过五季

吉尔莫·德尔·托罗希望掌镜第二季

2014-07-14 10:30:08 来源:Mtime时光网

《血族》导演演吉尔莫·德尔·托罗和制作人卡尔顿·库思接受采访,称该剧不会无节操拍摄:“应该在需要结束的时候结束。”

《血族》剧照

  时光网讯 由《潘神的迷宫》《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗打造的惊悚恐怖剧集《血族》已于7月13日登陆FX电视网,近日托罗与该片制作人卡尔顿·库思现身接受采访,称希望观众看故事有头有尾,所以不会无节操拍摄。《血族》最长不会超过五季,而掌镜第一季导航集的托罗也表示,非常有兴趣执导第二季。

  据悉,《血族》是根据吉尔莫·德尔·托罗和查克·霍根的同名吸血鬼小说三部曲改编,预计第一部和第二部各拍一季,第三部分为两季。卡尔顿·库思表示,《血族》的灵感起源于托罗的小说,拍摄中也会加入更多新的人物、线索和戏剧性的发展,他们并不希望剧集是小说的简单转换和复制。

  当然作为一个完整的故事,库思和托罗均表示,《血族》不会长过五季。库思说,观众真正喜欢的是有开头、有过程、有结尾的故事,如果你看看那些成功的剧集,观众都从它们身上得到了一个最终的结论,他认为最好的电视就是给观众一个上述“三幕戏”的观感体验。托罗也认同《血族》“应该在需要结束的时候结束”。

  据介绍,《血族》的故事描述了一架客机在纽约肯尼迪机场降落后,机上人员看起来已经全部死亡,但疾控中心驻纽约的特别调查团队在医生的带领下赶到现场调查时,他们发现机上有一件神秘的货物,货物被打开后,一种新型吸血鬼病毒迅速扩散到纽约市区,并且开始蔓延到全球各地。疾控中心试图采取一切方式来控制事态的发展,但一群吸血鬼正快速地将地球转变成他们的“进食场”。

  托罗说,自己从小就是个吸血鬼粉丝,读过各种有关吸血鬼的神话,也熟悉日本、菲律宾、马来西亚乃至东欧的吸血鬼种族特点,所以观看该片是个神奇的体验。而制作人则称,这里的吸血鬼并不是观众常见的有着尖牙利齿、整天想着谈恋爱的帅哥美女。从故事开篇,就充斥着感染、变异和病菌传播的生化风。

  而掌镜了《血族》导航集的托罗也表示,如果第二季开拍,他将非常乐意继续执导,虽然此前的拍摄让他既荣幸又惶恐。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多