网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯动画短片《熔岩》首曝剧照

贴片“小小人”上映 7分钟呈现火山爱情故事

2014-07-14 11:09:16 来源:Mtime时光网

皮克斯最新动画短片《熔岩》将贴片《脑子小小人》于明年上映,该片讲述了一对做尤克和里里的男女火山之间的唯美爱情故事,是一部7分钟长的短片,将以音乐剧的方式呈现。

       时光网讯 皮克斯在2014年交了“白卷”,这对影迷们来说,多少有些沮丧,但同时也让人对其明年的动画新作《脑中小小人》更添几分期待。对皮克斯动画迷们来说,有一个固定项目一定不会忘,那就是惯常的贴片原创动画短片。

       即将贴片2015年6月19日《脑子小小人》上映的皮克斯最新动画短片《熔岩》(Lava)日前曝光了首款剧照,剧照上,一座看起来心情很不错的火山正在对世界微笑着。该片的故事聚焦于一对分别叫做尤克和里里的男女火山之间的唯美爱情故事,是一部7分钟长的短片,将会在下周的日本广岛动画节上率先亮相。

       《熔岩》由皮克斯动画总监詹姆斯·福特·墨菲(James Ford Murphy)执导,这哥们儿从《虫虫特工队》开始就已经为皮克斯效力了。据他自己透露,早在20多年前在夏威夷度假的时候,他就已经想出了这个电影的创意,灵感来源则是美丽的热带小岛和海底火山喷发的盛景。墨菲说,“我觉得与一个地点陷入爱河,而这个地点同时也是一个角色,这点子简直太酷了。”

       值得一提的是,这部短片将以音乐剧的方式呈现,至于电影中的音乐,墨菲学着谈尤克里里,还给这部电影写了爱情歌曲,对尤克里里这个四弦夏威夷的拨弦乐器兴趣盎然的墨菲似乎也是由此得出了影片主人公尤克和里里的名字灵感。影片歌曲将由夏威夷音乐家Kuana Torres Kahele和Napua Greig演唱。


《熔岩》早前曝光的首张概念海报

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多