网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙高手2》发中文版预告

8月14日全国上映 好评率超“变4”

2014-07-14 14:48:35 来源:Mtime时光网

《驯龙高手2》中国内地已确定于8月14日在中国上映,近日,片方发布影片首款中文版预告片。这部在北美饱受好评的梦工厂大作即将与中国观众见面。
  时光网讯 由梦工厂出品的动画大作《驯龙高手2》将于今年暑期“龙”重归来!在影迷们翘首以盼多时之后,《驯龙高手2》中国内地已确定于8月14日以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕全版本引进。日前,片方发布了首款中文版预告片。

  这款预告片搭配着30 Seconds to Mars乐队的歌曲《Kings and Queens》,尽显动感与欢乐。除了拯救龙族的线索之外,小嗝嗝与家人间的感情线也会是贯穿全片的重点。没牙仔被“驯龙高手之母”开发出新功能,与小嗝嗝之间各种逗趣段子频出。预告中还展现了小嗝嗝一家重聚的温馨画面。

  四年前,《驯龙高手》靠着超好口碑最终在全球拿下4.95亿美元总票房。四年后,《驯龙高手2》带着全新的故事卷土重来,在北美率先上映后,“烂番茄”上的“新鲜度”(支持率)高达92%,远超仅获17%的 《变形金刚4:绝迹重生》

全新视角讲述动人故事 小嗝嗝在奇遇中成长

  《驯龙高手2》延续的是上一部电影五年后的故事,此时博克岛上曾被视为洪水猛兽、非赶尽杀绝不可的飞龙已与维京人成为了友邻及坐骑。父亲斯多戈不再介意小嗝嗝的瘦弱,希望儿子能成为下一任首领。然而小嗝嗝就像每个二十来岁的少年一样,虽有美好的梦想却看不清未来。然而一次奇遇改变了小嗝嗝,让他终于明确了自己人生的目标和意义并收获了家庭的团聚。

  比起第一部着重讲述小嗝嗝如何驯服没牙仔的故事,第二部的重点则落在了着一对小伙伴的共同成长上。显然,这绝对不是一部仅仅献给孩子们的动画片,也许每个人都能从小嗝嗝身上看到自己成长的轨迹。

明星献声倾情演绎 布兰切特“女王再临”

  在配音方面,除了众所周知的影后凯特·布兰切特(Cate Blanchett)倾情加盟外,在热门美剧《权力的游戏》中有精彩发挥的基特·哈灵顿(Kit Harington)也将出演一个新的角色。

     导演迪恩·德布洛斯(Dean DeBlois)直言基特是《权力的游戏》中自己最喜欢的演员,相信他是《驯龙2》中新角色的最佳人选。制作人邦尼·阿诺德(Bonnie Arnold)也表示“十分欣赏基特的声线,集年轻、威严与魅力于一身。”这样的高度评价更让观众充满期待——《驯龙高手2》将如何上演一场维京人版的“权力的游戏”!

  此外,片方也有意邀请了几位在中国人气正旺的明星,为中文版《驯龙高手2》献声,希望借超豪华的配音阵容为中国市场加分。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 驯龙高手2 梦工厂
关注时光网微信

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多