网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

快男电影《我就是我》首映曝内幕

华晨宇曾借粉丝帮小伙伴晋级

2014-07-15 07:30:26 来源:Mtime时光网

快男粉丝电影《我就是我》在京首映。揭选秀内幕,曝偶像养成记。快男表示票房过亿将齐跳广场舞。
  时光网讯 快男电影《我就是我》7月14日在京举行首映礼,何炅任主持人,李霄云苏妙玲刘忻曾轶可王栎鑫等历届快男超女等50人出席,不少人表示被这部纪录片击中“泪点”,淡定姐曾轶可则称“电影比想象中好看很多”。发布会现场,天娱传媒总裁龙丹妮承诺,如果电影票房过亿,就再给主演们投1个亿拍两部戏,让他们做男主角。主演华晨宇欧豪白举纲也表示,如果票房过亿,他们会去公司楼下一起和粉丝跳广场舞。《我就是我》将于7月25日全国公映。

电影为纪实风格
揭“偶像”养成内幕

  电影围绕2013年快男选秀经历,记录了一群男孩在这场角逐游戏中的成长和心路,其中揭露了很多幕后“秘闻”。

  比如节目组为了让最有话题点的华晨宇每次出现时不让观众失望,其实是在“挑战编曲”,华晨宇也称从来没听评委评论自己唱歌本身,自觉唱歌可能不好听。于湉则被乐队老师抱怨,自己唱不好就要求乐队迁就自己。而快男们越到最后越感到自己“被计算”,白举纲称快男“自己已经无法往前走,是被别人推着走”,到后期感觉麻木。而华晨宇在片中所说的“不知道哪些真实,哪些不真实”则在现场引起很多共鸣。

  电影还曝出,比赛中,华晨宇曾借粉丝力量“作弊”帮于湉晋级,因为他“只要使一个眼色粉丝们就知道他的意思”。为此快男也被批搞“六人小团体”。

历届快男超女大集合
人气状态各不同

  电影除了记录2013届快男全程,还以采访等形式纳入李宇春周笔畅张含韵叶一茜、曾轶可、尚雯婕张杰等往届快男超女,呼应十年选秀的主题。

      电影中李宇春和周笔畅的拥抱让何炅哭成了“泪人”,现场看到这一幕的评委黑楠同样偷偷流泪了,而海泉则直接表示“收不住眼泪”。曾轶可、王栎鑫、刘忻等往届超女快男也表示,最打动他的是选手之间的深厚情谊,看电影的时候想起了曾经一起比赛、一起哭、一起笑的那群伙伴,以及曾经毫无顾忌的青春。

      除了李宇春、周笔畅这样的明星“超女”,现场也有自曝“很久没有被这么多摄像机拍过”的早已淡出娱乐圈的快女。还有往届快男透露,现在为了生存在做幕后制作。欧豪则在电影里表示,如果不努力,很快就会被新人盖过,被忘记。

龙丹妮:票房过亿再投1亿给快男拍片
快男许诺:破亿就跳广场舞 

      首映现场,何炅问到对电影票房的预期时,白举纲自信表示要“破亿”,并现场
承诺,如果目标达成,将和宁桓宇一起去跳广场舞。欧豪则“声援”,“过两亿就所有人一起去跳”。

      而天娱传媒总裁龙丹妮则称:“只要这部电影票房能过亿,我就再给他们投1个亿拍两部戏,让他们做男主角,两年之内完成,回馈所有支持这部电影的观众,也期待到时会有更多师兄师姐加入。” 

      《我就是我》由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多