网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》再曝角色造型照

六大英雄各具高能 幕后配音阵容曝光

2014-07-15 08:20:58 来源:Mtime时光网

超级英雄动画《超能陆战队》六大英雄造型、性格、技能及幕后配音阵容悉数曝光。影片由迪士尼和漫威联手打造将于11月7日3D格式北美开画。

       时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》今日新曝一组角色造型照。菜鸟团队组成“六大英雄”联盟成员帅气亮相,同时,六大角色的性格、技能及幕后配音阵容也悉数曝光。

       该片改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

       为影片掌镜的两位导演也是动画界的老手,唐·霍尔曾执导过《小熊维尼》,也是《人猿泰山》《牧场是我家》等片的编剧。克里斯·威廉姆斯曾是《花木兰》的编剧,也是《闪电狗》的导演。

       影片的配音阵容包括了《我为喜剧狂》斯科特·埃德希特杰米·钟,还有在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

       《超能陆战队》将于11月7日3D格式北美开画。


《超能陆战队》六大成员角色介绍

【科技小神童hiro】Ryan Potter配音(《少年忍者》)。

14岁的科技小神童Hiro ,在哥哥去世后遇到了医疗机器人Baymax,机器人治好了他的身体,两人也因此成为了好朋友。Hiro为了报答机器人的救命之恩,将他改造成了一个拥有一对翅膀的超级机甲机器人。

【Baymax】斯科特·埃德希特配音(《我为喜剧狂》《圣人文森特》)。

Baymax是Hiro技术上的健康伴侣,他可以做简单的扫描,可以检测重要统计数据,测试出病人的疼痛程度,给予任何疾病的治疗。小神童Hiro是这个机器人的创造者,bayma可以对医疗保健行业带来变革。但是这个小神童培养他,把他变成了一个英雄,同时也是自己最亲密的朋友。在经历了超强度火箭推进器让他飞起来的改良之后,bayma就成为了超能陆战队的英雄之一。

【Fred】由T·J·米勒配音(《硅谷黑历史》《变形金刚4》《驯龙高手2》)。

Fred就像个悠闲的没什么目标无所事事的家伙,这个三眼小怪兽就是个漫迷宅男。所以可想而知,当超能陆战队发出邀请时他几乎是毫不犹豫加入,他对超级英雄的技能有很多想法,他看起来很凶恶,会喷火还有能够自我完善的爪子,还综合了通信和超强的弹跳功能。

【Go Go Tomago】由杰米·钟配音。

这个酷妞很坚强,热衷于运动,但并不是特别健谈。她经常吹着泡泡糖,是个自行车送信员,经历着冒险和刺激,当她加入超能陆战队之后,她完美利用了她的磁悬浮盘车轮、盾牌以及投掷武器。

【honey lemon】由珍妮塞丝·罗德里格兹配音。

不要被她时髦的外表所欺骗了,honey lemon可以跟她的外表一样甜蜜可人,但她发起火来可不是好惹的,这个姑娘的知识技能都很强大,当这个热情洋溢的天才成为超能陆战队的一部分时,得到她的团队简直无敌了。

【wasabi】由小达蒙·威亚斯配音(《警察游戏》)。

这哥们儿很聪明,只是有一点神经质。他看起来很强壮爱整洁,他在Hiro最需要他的时候加入了战队。作为超能陆战队的一员,wasabi发挥着他的武术技巧以及令人惊叹的等离子刃的武器。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多