网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马丁斯科塞斯《沉默》定档2015年11月

瞄准颁奖季 或对撞小李新片《还魂者》

2014-07-15 08:57:48 来源:Mtime时光网

马丁斯科塞斯宗教新片《沉默》终于不再“沉默”,派拉蒙为该片预定了2015年11月的档期,老马又要进军颁奖季了。

       时光网讯 经历了十多年的波折筹备,马丁·斯科塞斯的宗教题材新片《沉默》终于有了明确的发展迹象。据Deadline报道,派拉蒙正在洽谈计划在2015年11月上映这部影片,这也就意味着老马这位颁奖季老手又来了。

       影片改编自日本作家远藤周作的同名小说,斯科塞斯和老搭档杰伊·考克斯《纯真年代》《纽约黑帮》)操刀剧本,故事发生在17世纪日本“禁教”时期,两名葡萄牙传教士偷渡进入日本,进行秘密活动,被捕后遭遇种种磨难,并经受对其信仰的考验。

       演员阵容有安德鲁·加菲尔德亚当·德利弗渡边谦连姆·尼森。《沉默》将于今年9月在台湾开机,斯科塞斯感兴趣的景点主要在台湾花莲县东部。

       马丁为《沉默》这部电影可谓操碎了心,十五年来的延宕一直让马丁“耿耿于怀”,为此他甚至在去年8月被Cecchi Gori制片公司索赔。这部电影的制作计划在1990年就已经签署,但是之后,马丁却一直没有开拍这部电影。在过去的十多年里,在这部叫做《沉默》的电影身上,一共发生了2起诉讼案,双方对合同进行了5次修改。马丁表示说,自己已经为了这部电影支付了350万美元,就是为了等待有机会拍摄《沉默》。如今,此片终于不再“沉默”。

       值得一提的是,派拉蒙目前为《沉默》计划的档期正好是颁奖季,而亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图《还魂者》目前已定档2015年12月25日上映,届时两位名导也势必将展开颁奖季竞夺,《还魂者》的主演中就有老马的朋友,同时也是他御用搭档的莱昂纳多·迪卡普里奥

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多