网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅深情献唱《有一天》主题曲

12位明星零片酬出演把爱“给小孩”

2014-07-15 10:26:46 Mtime时光网

《有一天》通过9个段落,叙述了关于9类特殊儿童的有趣故事,感人至深。作为本片的主演之一,周迅特别为影片录制了主题曲《给小孩》,这也是她近两年来的首次发声。
  

《有一天》前导海报之不一样的天空

集结了周迅、韩庚、斯琴高娃、徐帆、张涵予、袁姗姗等12位明星0片酬出演的暖心电影《有一天》(《ONE DAY》)近日发布了由周迅献唱的主题曲《给小孩》MV和前导海报。据悉,影片将于9月10日正式与全国观众见面。

  影片聚集了周迅韩庚冯绍峰袁姗姗张涵予安以轩徐帆斯琴高娃王千源熊乃瑾咏梅冯嘉怡等12位明星,通过9个段落,叙述了关于9类特殊儿童的有趣故事,感人至深。这些受到关注的群体包括贫困儿童、读写困难儿童、智障儿童、被拐卖儿童、盲童、肥胖儿童、聋哑儿童、少数民族留守儿童和服刑人员子女。每个小故事都生动感人,参演电影的明星们皆为零片酬出演,让观众们在观赏一部精彩温暖的电影的同时,收获一份感动,更能让一些需要关爱的孩子,被更多的人了解。

  据悉,“有一天”如同童话的开端,表达了对孩子们美好未来的浪漫祝福;同时,以《有一天》作为片名,也表达了希望更多的人可以在某一天,走进影院观看《有一天》,有更多的人可以关注到这些特别的孩子。

  华谊兄弟总裁王中磊表示:“《有一天》是华谊兄弟20年回馈社会的献礼之作,电影集结了很多演艺界朋友的爱心和正能量,一定会成为今年最暖心的电影。”

  作为本片的主演之一,周迅特别为影片录制了主题曲《给小孩》,这也是她近两年来的首次发声。片方表示,《给小孩》曲风温暖轻柔,能让聆听的人感受到满满的爱和正能量,而由著名词作家施人诚先生谱写的歌词也特别符合影片的主题,因此希望借用这首歌,让特殊群体的孩子们感受到更多的关爱和鼓励。周迅干净舒适的嗓音配以娓娓道来的朴素演绎方式,十分贴近影片的气质。此番发布的主题曲MV中,小演员与大明星频频对戏,温暖满满。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 周迅 有一天
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多