网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《好命先生》双发概念海报

定档8月15日 陈小春当保安

2014-07-15 09:52:09 Mtime时光网

在今日发布的《好命先生》男女双版概念海报中,礼帽、绅士胡、红唇实现诱惑碰撞,看似简易却别具寓意。
  由韩兆执导,陈小春安以轩刘桦倪景阳等主演的爱情喜剧《好命先生》,今日双发概念版海报,以经典“红白配”为底色分别展示了男女双版海报的诱惑之美。此外,片方首次公布,《好命先生》将于8月15日暑期档公映。

  在今日发布的男女双版概念海报中,礼帽、绅士胡、红唇实现诱惑碰撞,看似简易却别具寓意。酒红色为背景的男版海报上,绅士胡子旁诱惑红唇颇具点睛之笔的效果,酒红色正契合《好命先生》中陈小春激情洋溢的特质。纯白色为背景的女版海报代则象征着电影中安以轩“天鹅女”高贵圣洁的化身。两款海报上的宣传语“遇见你是我好命,爱上你是命中注定”,则精妙的展示了《好命先生》爆笑与感动的独特特质。

  以“古惑仔”里的经典角色影响了一代人的的陈小春,一直以来的银幕形象多为搞怪耍狠,此次在《好命先生》中,却沦为人人皆可指使的小区保安,只不过这个保安却阴差阳错的与掌管亿万资产集团的“天鹅女”安以轩,上演了一出啼笑皆非的动人爱情故事。陈小春笑称,“当初追求老婆应采儿时自己比较主动,这次在戏里则受到了安以轩的猛烈追求,而自己所饰演的林中飞性格淳朴没有贪欲,不会轻易被诱惑是个标准的居家好男人,这点和自己最像。”

  对安以轩来说,一直都是人们心中的偶像剧女王,此次在《好命先生》中安以轩颠覆形象也可以得心应手。安以轩透露,“自己与陈小春是第一次合作不仅尝试新鲜的表演方式,而且还在现场默契十足,连导演也不断的称赞这次真的是选对人了,没想到这样的配合会有如此意外的喜剧效果,《好命先生》让自己过足了喜剧瘾”。
  

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 好命先生
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多