网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀《八恶人》有望于2015年初开拍

朗读会“老卡司”或回归 剧本角色细节曝光

2014-07-15 10:51:02 来源:Mtime时光网

昆汀西部新片《八恶人》有望于2015年初开拍,之前朗读会上的“老卡司们”也有望回归。虽然影片能否在明年年底前杀青尚且未知,不过如果昆汀能按时完成的话,还有望去颁奖季混一混。

昆汀·塔伦蒂诺

       时光网讯 傲娇的昆汀·塔伦蒂诺又有新消息,他折腾了许久的西部新片《八恶人》在经历了一系列波折之后,有望于2015年初正式开拍,这个消息来自于影片一位演员库尔特·拉塞尔,这哥们曾经出演过昆汀的《死亡证据》和《刑房》。

       据拉塞尔向外媒透露,《八恶人》之前那次剧本朗读会上的卡司们也有望重回电影版,他们包括塞缪尔·杰克逊布鲁斯·邓恩迈克尔·马德森詹姆斯·瑞马尔爱波·塔布琳佐伊·贝尔蒂姆·罗斯。虽然影片能否在明年年底前杀青尚且未知,不过如果昆汀能按时完成的话,还有望去颁奖季混一混。

       昆汀为自己这部《八恶人》折腾了许久,而它的整个筹备过程已经算得上是个传奇故事了。最开始,因为剧本被泄露,昆汀强烈不满,他一怒之下将泄露剧本的Gawker网站告上法庭,并索赔100万美元。不过最后还是因为证据不足撤诉了。

《八恶人》即将于2015年初开拍

       昆汀曾义愤填膺地表示这片子不拍了。就在四月下旬,昆汀还举办了《八恶人》剧本的朗读会, 当天的阅读会上,昆汀还不忘告诉聚集在场的听众们,这是大家所能见到的唯一一次《八恶人》剧本的目前结尾——电影里所有的角色最后的都死了。不过当天的朗读会上昆汀也透露,自己正在新版剧本,会有一个新的结局。果然在其冷静了一段时间后,昆汀还是选择了继续《八恶人》的拍摄。

       据悉,《八恶人》的故事发生在内战后的怀俄明州,讲述了一小队驿车乘客在暴风雪中被困的故事。电影大部分的场景发生在一间酒吧里。角色包括一对赏金猎人(杰克逊和拉塞尔),一名将军(邓恩),一个牛仔(马德森),一个移民的英国人(蒂姆·罗斯),还有一个士兵和一个女囚犯。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多