网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闺蜜》曝杨子姗视频特辑

“薇女郎”变身“朋克女”

2014-07-15 10:37:50 Mtime时光网

在影片中,“薇女郎”杨子姗出演一位一心想要做电影导演的朋克女生,戏内戏外都散发着帅气本性,给这部女性电影增添了些许“阳刚之气”。
  电影《闺蜜》今日发布杨子珊视频特辑。戏中三位主演杨子姗薛凯琪陈意涵突破女神姿态,毫不顾忌形象演绎的“粗口朋克女”、“‘黄腔豪放女“和“弱智大儿童”三个角色是该片最大的亮点。相较于薛凯琪“扮美”和陈意涵“扮丑”,“薇女郎”杨子姗此次出演一心想要做电影导演的朋克女生,戏内戏外都散发着帅气本性,给这部女性电影增添了些许“阳刚之气”。
 
    “有理想的处女”初恋竟是摇滚歌手
 
  在戏中杨子姗饰演的小美是一个对爱情一无所知的女孩,她的生命里除了对电影的执着,还未曾出现过一个喜欢的男生,被戏中的闺蜜取笑为“处女”,她更是自嘲道“我是一个有理想的处女”。这不禁让人质疑,杨子姗这等美貌为何导演会忍心她身边无人?

  其实在戏中,这个角色并非从头至尾都与爱情无关,小美在一个不经意的场合遇到了自己生命中的“白马王子”——九天(吴建豪 饰)。也许是出于保护自己这份来之不易的感情,敏感的小美误会了她的好姐妹,她把长时间积压在内心的愤懑全部发泄了出来,甚至对“万人迷”Kimmy怒斥:“所以我永远只是陪衬,对吗?”此话一出,姐妹之间的气氛就彻底凝重了起来。
   
  “有态度的青年”能迁就也会反抗
 
  戏中小美有很听话很柔和的地方,比如姐妹在一起相处时,她总是那个最能迁就和最能妥协的人,她有时确实很像“万人迷”Kimmy身边的一个陪衬,总能在任何场合衬托出好姐妹的艳光四射。

  小美的饰演者杨子姗谈到这个角色表示:“她有商有量,能够迁就但也会反抗,她是对生活和一切事物都是很有态度的一个女孩。”

  对于小美这个角色,黄真真导演尤为的偏爱,她说“小美很像年轻时的我,对梦想很坚持,对生活有自己的看法,不喜欢跟别人一样。这个角色的把控其实是很难的,但是子姗做到了,她很敬业也很出色。尤其是那一场跟吴建豪在码头争吵然后再和好的戏,子姗就完完全全的把自己这个角色的情绪放了出来,她的表演真的很打动人。
 
  与此同时,在片方前几日曝光的预告片和特辑花絮中,惊喜的出现了“戏中戏”。那就是一心想做电影导演的小美竟然真的有参与电影拍摄的戏份,而仔细看场记板上面,“戏中戏”就是导演黄真真的出道名作——《女人那话儿》。对此,导演黄真真解释说:“《闺蜜》这部戏讲的就是发生在我们现实生活中的事,她很真实,就像小美这个角色,她在戏中扮演了我的副导演这个角色,我希望通过这些鲜活的生活细节,来打动走进电影院的每一个人。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多