网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

保罗·沃克遗作《暴力街区》曝角色海报

飞车跑酷肉博混搭夺眼球

2014-07-15 11:29:53 Mtime时光网

将于8月国内上映的《暴力街区》融合了飙车达人、跑酷之王与嘻哈高手,佐以暴力及黑帮元素,以精彩打斗为催化,最终烩制成一道美味爽口的视听盛宴。
  好莱坞动作男星保罗·沃克的遗作《暴力街区》有望于8月登陆国内院线,日前,片方布三张角色海报,海报中主演保罗·沃克及跑酷之王大卫·贝尔以跑酷造型惊艳亮相,两人默契配合穿越大堆玻璃碎片从房屋高空飞越而起,画面热血贲张,动力十足。而美国著名嘻哈组合武当派主唱RZA所饰演的角色则手枪紧握在手,表情凶狠肃穆,人物关系剑拔弩张。

  新版《暴力街区》是风靡全球的经典动作电影《暴力13区》的升级加强版由国际著名导演吕克·贝松身亲任监制、制片及编剧。
 
  豪华演员阵容 飙车跑酷嘻哈达人齐聚
 
  对于一部电影来说,主演的知名度固然重要,演员的混搭更是一门艺术,而《暴力街区》融合了飙车达人、跑酷之王与嘻哈高手,佐以暴力及黑帮元素,以精彩打斗为催化,最终烩制成一道美味爽口的视听盛宴。
 
  飙车高手指的自然是保罗·沃克,在剧中他将延续以往风格,驾驶一辆福特野马上演飙车绝技,在平民窟中闪转腾跃,躲避黑帮追杀。《暴力街区》再现了保罗·沃克在《速度与激情》系列中的精彩表现,影迷可通过该片重温保罗·沃克那出神入化的车技以及精彩近身肉搏。跑酷之王是另一位主演大卫·贝尔,他正是跑酷运动的创始人,此前曾在《暴力13区》中有过精彩表现。在本剧中,他担任了跑酷“菜鸟”保罗·沃克的指导老师,两人炫车技、秀拳脚,飞檐走壁,闪展腾挪,默契配合战成本片最大亮点。
 
  格莱美获奖者RZA是当今美国黑帮饶舌派系中最具实力的乐团——Wu-Tang Clan(武当派)的主唱,他演绎的黑帮老大颇具饶舌歌手的气质,片中将与两位主角展开惊险刺激的对决。此次《暴力街区》中的配乐也由RZA负责,该片主题曲充分体现了RZA一贯的风格,赋予了电影独特的嘻哈饶舌气质。此外,该片还有法国女星卡塔利娜·丹尼斯和黑人女星阿伊莎·伊萨两位女星的加盟,给这部雄性激素十足的影片增添亮色。 
 
  经典动作电影《暴力13区》升级版 
 
  《暴力街区》是国际著名导演吕克 贝松所指导的经典动作电影《暴力13区》的升级加强版,讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,于是由保罗·沃克饰演的警探与卧底(大卫·贝尔)深入贫民窟调查,最终揭露了一个被隐瞒多年的惊天大阴谋。

  该片继承了《暴力13区》的基因,但在故事情节、视效和演员等方面都有了升级和加强,情节丝丝入扣,步步惊心;打斗场面将比原作更紧张刺激。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多