网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

木村拓哉《律政英雄2014》收视高开

首集平均26.5% 创今年日剧最高纪录

2014-07-15 13:55:29 来源:Mtime时光网

木村拓哉收视号召力不减当年,7月14晚开播的《律政英雄2014》,首集收视率创下今年最高纪录!

新版《律政英雄》海报

  时光网讯
 7月14日晚播出的木村拓哉主演的富士台月九剧《律政英雄2014》(HERO),首集以关东地区26.5%的收视率创造了今年播出的电视剧最高收视纪录,也是最近7年以来初回收视率最高的日剧。继2007年《华丽一族》27.7%的开播收视之后,“木村大神”时隔7年半再创超高纪录。

  该剧是2001年播出的《律政英雄》的续篇,旧版《律政英雄》当年曾经创造了最高36.8%、平均34.3%的超高收视纪录,2006年播出的SP(一集讲完一个故事,类似电影)以及2007年上映的电影版都取得了不错的成绩,电影版更是以80.6亿日元的票房成绩高居当年本土电影票房榜第一。

  剧情讲述了木村拓哉饰演的退学“不良少年”久利生公平,阴差阳错地通过了司法考试, 并遇到了松隆子饰演的事务官雨宫舞子。不按常理出牌的久利生公平按照自己的想法认真地办案,以自己的方式解开了诸多案件,也赢得了同事们的认可以及雨宫舞子的爱。

  在时隔13年的续集中,松隆子并没有回归,接替其登场的是北川景子饰演的事务官麻木千佳。日前播出的首集中,久利生公平回到东京地检城西支部,在小酒馆中发现一个因殴打其他客人而被抓走的人的指纹,与15年前宝石盗窃案的犯人一致。而这桩案件的时效居然只剩下3天……除了木村拓哉和北川景子,旧作中的八岛智人小日向文世田中要次等也将回归,与此同时还汇聚了杉本哲太松重丰等实力派演员。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多