网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

木村拓哉《律政英雄2014》收视高开

首集平均26.5% 创今年日剧最高纪录

2014-07-15 13:55:29 来源:Mtime时光网

木村拓哉收视号召力不减当年,7月14晚开播的《律政英雄2014》,首集收视率创下今年最高纪录!

新版《律政英雄》海报

  时光网讯
 7月14日晚播出的木村拓哉主演的富士台月九剧《律政英雄2014》(HERO),首集以关东地区26.5%的收视率创造了今年播出的电视剧最高收视纪录,也是最近7年以来初回收视率最高的日剧。继2007年《华丽一族》27.7%的开播收视之后,“木村大神”时隔7年半再创超高纪录。

  该剧是2001年播出的《律政英雄》的续篇,旧版《律政英雄》当年曾经创造了最高36.8%、平均34.3%的超高收视纪录,2006年播出的SP(一集讲完一个故事,类似电影)以及2007年上映的电影版都取得了不错的成绩,电影版更是以80.6亿日元的票房成绩高居当年本土电影票房榜第一。

  剧情讲述了木村拓哉饰演的退学“不良少年”久利生公平,阴差阳错地通过了司法考试, 并遇到了松隆子饰演的事务官雨宫舞子。不按常理出牌的久利生公平按照自己的想法认真地办案,以自己的方式解开了诸多案件,也赢得了同事们的认可以及雨宫舞子的爱。

  在时隔13年的续集中,松隆子并没有回归,接替其登场的是北川景子饰演的事务官麻木千佳。日前播出的首集中,久利生公平回到东京地检城西支部,在小酒馆中发现一个因殴打其他客人而被抓走的人的指纹,与15年前宝石盗窃案的犯人一致。而这桩案件的时效居然只剩下3天……除了木村拓哉和北川景子,旧作中的八岛智人小日向文世田中要次等也将回归,与此同时还汇聚了杉本哲太松重丰等实力派演员。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多