网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》无悬念内地三连冠

国产喜剧《老男孩》首周过亿获季军

2014-07-15 14:00:24 来源:Mtime时光网

巨无霸《变形金刚4》斩获3.53亿,三连冠毫无悬念,观众总数4000万也创纪录。国产片《分手大师》和新上映的《老男孩》分居亚军和季军。

《变形金刚4》正朝着20亿票房迈进

  时光网讯
上周是2014年第28周(7月7日~7月13日),内地暑期档高温不退,周总票房7.5亿左右。巨无霸《变形金刚4》斩获3.53亿,无悬念拿下三连冠,观众总数超4000万,国内市场还没有其它影片能做到这一点。国产片带头大哥《分手大师》进账1.67亿,居然比首周还多出1300万。筷子兄弟肖央、王太利的动作喜剧《老男孩猛龙过江》领跑新片,四天擒下1.07亿。

  《变形金刚4》3.53亿三连冠,比大上周跌掉53%。迈克尔·贝的新片自上映以来,收集的纪录个数轻松上两位数,最新的一个是从《西游降魔篇》手中抢过第三周最高收入——3.39亿。

  《变形金刚4》公映17天,总票房累计达到17.39亿,已将《阿凡达》甩开一大段,但后者仍是它较劲的对象,十周连冠和总票房纪录保持4年多,都不可能复制,《变形金刚4》能做的是早日突破20亿大关,给后来的纪录追赶者设下尽可能高的门槛。

《分手大师》主题曲MV

  《分手大师》收1.67亿三连亚,比大上周减产三分之一。邓超和杨幂的新片是今年暑期档的超级黑马,公映三周便拿到5.76亿,不光超过去年夏天邓超主演的卖座片《中国合伙人》(5.18亿),在今年的临时年度榜上也越过《同桌的你》《澳门风云》,高居国产片第三位,而且很有机会挑战在第二名位置坐了快半年的《爸爸去哪儿》

  《分手大师》上周颇有点左右为难,《变形金刚4》余威尚在,占据超过三成的场次,还有三部新片嗷嗷上位,但依靠场均32人的不俗上座率——仅比《变形金刚4》少3人——还是站稳了脚跟。

  《老男孩猛龙过江》四天擒下1.07亿位列第三。观众对喜剧的胃口似乎是无限的,《分手大师》和《老男孩猛龙过江》,看起来并没有斗个你死我活,而是你好我也好。筷子兄弟自编自导自演的新片顺利兑现两人在微电影中积累的人气,以日均2.4万场的排映规模打入第一集团,场均36人的上座率还要高过榜首两强,帮助影片首周就冲破亿元关,给暑期档以来无精打采的国产片提供了急需的燃料。

《老男孩猛龙过江》首周票房过亿


  国产动画片《赛尔号大电影4:圣魔之战》四天轰出4010万排在票房榜第四位。瞄准暑假的《赛尔号》系列再次出击,第四部比去年夏天的第三部首周多收了21%。赛尔号的老对手《洛克王国3:圣龙的守护》在同一天上阵,四天到手3150万,比去年年初的上一部少收了250万。国产惊悚片《笔仙3》再拿2100万,比大上周微跌一成。这个类型看起来潜力十足,但总体表现温吞,《笔仙3》上映两周只擒下4400万。

  好莱坞分账片《沉睡魔咒》顽强地留在大银幕上,进账1850万后总票房2.899亿,距离3亿只有一步之遥。开局不利的引进片《美国骗局》没能翻身,上周只得到850万,两周总票房是1767万。引进片《无处可逃》六天追出256万,是今年又一部极度低迷的批片。《天上的菊美》以190万垫底票房榜,其总收入是659万。

作者:海盗王   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (184)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多