网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

编剧确认《英雄》以13集迷你剧回归

除啦啦队长养父外 其余角色大换血

2014-07-15 14:32:07 来源:Mtime时光网

编剧透露NBC美剧《英雄》重启细节,以13集迷你剧形式回归,除了杰克·科尔曼扮演的啦啦队长的养父,其余角色将大换血。

《英雄》第二季海报

  时光网讯 就在年初NBC宣布美剧《英雄》重启后,最近制作人、编剧蒂姆·克林又透露了以13集迷你剧形式回归的该剧部分细节:除了杰克·科尔曼继续饰演Noah Bennet(啦啦队长的养父)外,绝大部分角色都将大换血。

  蒂姆·克林说,之所以保留杰克·科尔曼的角色,是因为这个人物是串联其他新角色的纽带,他想从这个老人物身上生发新的故事和线索。在原来的剧中,Noah Bennet是拥有自愈能力的啦啦队长的养父,他没有超能力,追捕超能力者20年后脱离公司,一直为了保护女儿殚精竭虑。

  蒂姆·克林至今对当年《英雄》被砍耿耿于怀。他认为片商和作者是两者不同的心态,前者对待一部剧集总像经营一个品牌一样,虽然也没什么错,但总让人不舒服。

  而今,“NBC意识到《英雄》还是有可挖掘的价值,就问我有没有兴趣再次掌舵。当年我希望在第五季讲述更多的故事,但是5年后我们才等到这次机会。对《英雄》这个故事,我们又有了新的思路,更希望重启后的剧集能够在观众熟悉的‘英雄世界’里带来全新观感。”

  根据公开报道,《英雄》2006年首播创造1450万的平均收视,2010年第四季最后一集收视仅440万。如此烂尾很难逃离被“处死”的命运,但如今借着超级英雄走红全球的东风,这位“前辈”也跃跃欲试,毕竟《英雄》在NBC讲超能力人故事的时候,“小字辈儿”们都还未出道。当年《英雄》收尾时,曾打算为它拍摄一部电影重写结局,却苦于NBC不肯投资,拍不了成本高昂的科幻场面电影作罢。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多