网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球黎明》3天全球劲收1亿美金

阿根廷街头涂鸦凯撒亮相

2014-07-15 14:48:58 Mtime时光网

随着《猩球崛起》在全球上映,各地再度掀起了一股"人猿"风潮,在阿根廷的某酒吧区,一群喜欢《猩球崛起》系列的艺术家玩起了涂鸦活动,霸气的猩猩领袖凯撒被再度艺术创作亮相酒吧外墙面
  二十世纪福斯电影公司推出的科幻电影续集《猩球崛起:黎明之战》已经于7月11日在北美、韩国、澳大利亚、印度、马来西亚、泰国等28个国家和地区上映,首周3天全球累计票房收入约1.04亿美金。其中北美7300万美金力压《变形金刚4》夺得票房冠军。除北美市场外,韩国1140万美金暂居海外票房之首。本周起,该片还将陆续在包括阿根廷,荷兰,俄罗斯,西班牙,瑞典,台湾和英国等29地上映。中国内地有望引进。

  随着电影在全球上映,各地再度掀起了一股“人猿”风潮,在本届世界杯亚军国家阿根廷的某酒吧区,一群喜欢《猩球崛起》系列的艺术家玩起了涂鸦活动,霸气的猩猩领袖凯撒被再度艺术创作亮相酒吧外墙面,当日的DJ也头戴猩猩面具酷炫出场,为即将在阿根廷上映的《猩球崛起:黎明之战》预热。

  2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》在全球取得了5亿美金票房。 2014年,这部影片的续集《猩球崛起:黎明之战》再登银幕。

  影片情节紧接第一集,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。为了捍卫各自最后的家园,最终究竟是谁能够握有地球统治权?一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发……


   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 猩球崛起
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多